취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

맥북 C타입 충전기로 노트10,버즈 충전해도 될까요?

2793 보기
놋텐버즈핏
옵션
갤럭시 A/J/노트

스펙은 이런데 충전기 여러개 가지고 다니기 귀찮아서요ㅠㅠ삼성에선 꼭 삼성 정품 충전기 사용권장 하던데
이걸로 버즈 플러스나 노트10 충전해도 상관 없을까요?

그리고 혹시 담당자님 맥os big sur 스마트 스위치 승인 언제 되는건지 사용 못하고 있어서 불편하네요ㅠㅠ
4 댓글
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
상관없을듯 한데 폰이 알아서 조절해서 될겁니다
칠백오십만원
갤럭시 A/J/노트
폰은 상관 없구요 버즈는 애매하긴 하네요 버즈 요구 전압이 5v인데 5.2v라
노란공작
갤럭시 A/J/노트
정품 충전기 사용을 권장드립니다만, 사용 가능은 하십니다!
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. SmartSwitch 팀 입니다.

Mac BigSur 관련 드라이버 승인은 지난주 완료된 상태입니다.

관련하여 호환성 테스트 진행하고 있으며 4월 정식 배포 예상하고 있습니다.

꼭 사용이 필요하시면 불편하시겠지만, 공지 사항의 가이드 내용대로 임시 버전 사용 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.