취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

머하는거냐?

177 보기
gsudhdbd
옵션
갤럭시 노트
업데이트이따구로하냐?애플따라할라믄 똑같이하든가
니네눈엔이게보이냐?동네구멍가게도아니고
이런것도테스트안하고 업데이트하냐 욕나오네진짜
24 댓글
gsudhdbd
갤럭시 노트
gsudhdbd
갤럭시 노트
Luminant
갤럭시 노트
테마 사용중이신가요?
O프루
갤럭시 노트
테마 사용중이라면 기본테마로 적용하고 쓰던테마를 업데이트하세요
갤럭시 노트
오레오에서 테마 적용 한 상태로 업데이트 진행하셨다면 테마를 기본 으로 설정해주시기 바랍니다.

오레오에서는 지원되지만 파이에서 지원이 안되는 테마의경우 미적용 과 텍스트가 보이지않습니다.

[파이용 테마 업데이트 방법]

테마를 기본 으로 설정하신 후 나의 테마 목록 혹은 사용하던 테마로 이동하시면 업데이트 뱃지가 생긴걸 확인 할 수 있습니다.

테마를 파이용으로 업데이트 후 적용 하셔서 사용 하실 수 있습니다.

업데이트 후 텍스트가 보이지않거나 테마적용이 안될 경우 테마스토어 내 문의하기 혹은 테마제작자에게 피드백하시기 바랍니다.
에스땡플렁스
갤럭시 노트
파이 지원안하는 테마함 > 삼성탓
gsudhdbd
갤럭시 노트
테마사용안하고 업데이트후 이럽습니다
갤럭시 노트

재부팅 후에도 동일한증상인가요?

업데이트 전 사용하셨던 환경에 대해 상세하게 안내해주시면 감사하겠습니다.

ex) 기본환경 (테마적용X), substatrum을 이용한 시스템변조

또한 다크모드가 혹시 활성화 되어있다면 다크모드를 꺼보시길 바랍니다.

오리도날드덕
갤럭시 노트
메세지 글자가 안보이네요
갤럭시 노트
1. 질문을 하려면 예의지켜서 하시구요.

2. 본인 혼자만의 공간이 아니니 반말하지 마시구요.

3. 테마 적용했을 경우 솜브라님 답변과 검색을 해서 해결방법 찾으세요.

4. 애플을 따라했다? 글쎄요, 오히려 애플이 삼성을 따라하는 추세네요. 불만이시면 원하는 폰으로 가면 됩니다.
gsudhdbd
갤럭시 노트
돈주세요 바꾸게 물려내주든가요
Note20UltraWhite
갤럭시 노트
똑같이 화내고 비꼬기로 대응하지는 맙시다. 사태 진정시키기보단 불씨를 더 지피니까요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
이 게시물 올리신분 어디가 모자르신거 같습니다ㅎㅎ
gsudhdbd
갤럭시 노트
다해밧는데이래요ㅡㅡ 빅스비도안되고ㅡㅡ
gsudhdbd
갤럭시 노트
다해밧는데 이렇네요
gsudhdbd
갤럭시 노트
맨날문자로거래처확인하고 주소보고하는데 일을어떻게하란건지 테마따위는써보지도않고 폰으로 전화문자만쓰는데 별쓸때없는 것다많들어낫네 아..
갤럭시 노트
다 그런게 아닙니다
분명히 사용자님의 오진으로 인한 상황입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
(수정)그래서 폰알못 앱등이들은 삼성슈퍼아몰래드를 사과아몰래드로 알고 있었군요
진저브레드맨
갤럭시 노트
테스트 안하고 업데이트가 올라올리가 없지 안그럼? 다른사람은 잘쓰는데 님만 이상한거면 님이 사용을 잘못해서 그런거라곤 1도 생각 안해봄?
HelloworldS10
갤럭시 노트
님은 왜 여기서 반말함?
누가여기다 반말해도 된댔음?
Cloud6632
갤럭시 노트
사용자 설정 때문에 발생된 현상입니다.
소프트웨어탓 하시려면 최소 초기화 1번이라도 해보시고 하셨으면 좋겠습니다. 삼성 커뮤니티에 타 회사 언급하면서 삼성 깎아내리시는것도 보기 좋지 않고 다른 회원분께 금전을 요구하시는것도 정말..눈살이 찌푸려지는군요. 에티켓 지켜주셨으면 좋겠고 가는말이 고와야 오는말이 곱습니다. 원하시는 해결방법을 얻으시려면 그에 맞는 품위있는 질문을 하시기 바랍니다.
에바스
갤럭시 노트
여기가 반말하는곳인가요? 다 님이랑 친구임? 말좀 가려서 합시다.
웅쓰당
갤럭시 노트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네