취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멀티사운드

126 보기
chj4308
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트9 유저입니다
멀티사운드 껐는데도 노래+유튜브 같이 소리나요
얼마전에 기본설정에서 앱 동시재생 되도록 설정한것같은데 어디서 하는지 까먹었네요..
알려주세요~!
6 댓글
재량
갤럭시 A/J/노트
사운드 어시스턴트 앱에서 멀티 사운드를 꺼주시면 됩니다.
chj4308
갤럭시 A/J/노트
껐는데도 그래요ㅜㅜ
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 고객님~,  굿락지원팀입니다.

사용에 불편을 드려 죄송합니다.  본 이슈에 대해서 오류 보내기를 이미 진행하셨을까요?

오디오 관련 증상에 대한 분석이 필요한 이슈로 보여요,  오류 안보내주신 경우 전달 바라며,

분석완료후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다~

※ 오류보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

※  단말 로그 추출시 상단에 '로그전송완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

chj4308
갤럭시 A/J/노트
아직 안됬나요?
백호령이
갤럭시 A/J/노트
저도 똑같은 증상인데 혹시 해결되셨나요?
chj4308
갤럭시 A/J/노트
사운드 어시스트인가, 멜론인가 아무튼 삭제했다 설치하니까 해결됬습니다