취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멈춤과 재부팅

96 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
이메일이나 인터넷도중 갑자기 멈춤과 재부팅이되는데 벌써 두번째입니다 이번업데이트(음성으로전화받기)이후 계속이러는데 빠른 해결방안을 제시해주시기바랍니다
8 댓글
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요. 삼성인터넷 담당입니다. 고객님께 인터넷 이용시 불편을 드려서 대단히 죄송합니다.

문제가 지속적으로 발생할 경우
고객팀께서 불편하시더라도, 문제 발생 즉시 Samsung Members -> 피드백 -> 오류신고 -> 시스템 로그 데이터 보내기 체크하셔서 오류 신고를 통해 알려주시면 증상의 정확한 원인을 파악는데 많은 도움이 될수 있습니다.

감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
시스템로그보내기는 벌써하였습니다
꿍꽝
갤럭시 노트
저도 좀전에 꺼짐..ㄷㄷ
지송빠레
갤럭시 노트
저도 자꾸 멈추고 타이핑할때도 자꾸 씹히네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
언제멈출지몰라 불안하네요 개선방안을 빨리내줬으면합니다 작은거하나에 삼성에대한불신이 커지네요
리디아얌
갤럭시 노트
저두요 요즘 재부팅 잦아요 화면멈춰요ㅜㅜ
단하루
갤럭시 노트
저도 이런데 ㅜㅜㅜ 벌써 두번째네요. 왜이런거죠??? 저만 이런게 아니라 업데이트때문에 다 이런가보네요? 터치도 자꾸 되다말다하구!! 리퍼라서 이런건가 하는 생각이 안들게 잘 대응해주세요 ㅜㅜㅜ
리디아얌
갤럭시 노트
저 오늘도 멈취서 재부팅했어요ㅜㅜ