해결됨! 해결됨

제목:

몇달전kt에서sk로바꿨는데베타하고정식업데이트시문제있나요?

꺼허허헣
옵션
갤럭시 노트
궁금함다

6 답변

채택된 답변
채택된 답변
1996수원
옵션
갤럭시 노트
통신사가바뀌면 어렵지않을까요..?

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
베어퍼트
옵션
갤럭시 노트
정식 > 정식으로 하시면 몰라도 변경 상태에서 베타 > 정식은 버그 등으로 인해 문제를 일으킬 수 있으니 해당 상황에서는 자제해주시는게 낫긴 합니다..😭

채택된 답변
글렌다
옵션
갤럭시 노트
기종은 같은데 바뀌셨나요? 아님 통신사만 바꾸셨나요? 기기가 같다면 자제하시는게 나아요

채택된 답변
글렌다
옵션
갤럭시 노트
배타에서 정식으로 옮길때 통신사가 바낀다면 않좋을 것 같네요 ㅠㅠ

채택된 답변
글렌다
옵션
갤럭시 노트
엇!! 근데 팔로잉 수가 줄어드는 것 같아요 ㅠㅠ 저라도.... 취소는 하지 말아주시길....

채택된 답변
CKeyBoard
옵션
갤럭시 노트
문제 생길수도 있어요~ 어떤 버그 나올지 모르니 자제하는게 좋습니다

12 댓글
채택된 답변
1996수원
옵션
갤럭시 노트
통신사가바뀌면 어렵지않을까요..?

꺼허허헣
옵션
갤럭시 노트
ㅜㅜ
채택된 답변
베어퍼트
옵션
갤럭시 노트
정식 > 정식으로 하시면 몰라도 변경 상태에서 베타 > 정식은 버그 등으로 인해 문제를 일으킬 수 있으니 해당 상황에서는 자제해주시는게 낫긴 합니다..😭

꺼허허헣
옵션
갤럭시 노트
ㅜㅜ
채택된 답변
글렌다
옵션
갤럭시 노트
기종은 같은데 바뀌셨나요? 아님 통신사만 바꾸셨나요? 기기가 같다면 자제하시는게 나아요

꺼허허헣
옵션
갤럭시 노트
통신사만바껴씀다
채택된 답변
글렌다
옵션
갤럭시 노트
배타에서 정식으로 옮길때 통신사가 바낀다면 않좋을 것 같네요 ㅠㅠ

꺼허허헣
옵션
갤럭시 노트
그러게요ㅜㅜ
채택된 답변
글렌다
옵션
갤럭시 노트
엇!! 근데 팔로잉 수가 줄어드는 것 같아요 ㅠㅠ 저라도.... 취소는 하지 말아주시길....

꺼허허헣
옵션
갤럭시 노트
맞팔되어있지않은사람들만그렇슴다
채택된 답변
CKeyBoard
옵션
갤럭시 노트
문제 생길수도 있어요~ 어떤 버그 나올지 모르니 자제하는게 좋습니다

꺼허허헣
옵션
갤럭시 노트
ㅜㅜ