취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

모든폰다워터마크가능하게해주시면안될까요?

검붉은궁서체
옵션
갤럭시 노트
사진에다기종명남겨보고싶습니다

25 답변

채택된 답변
채택된 답변
tlwm7
옵션
갤럭시 노트
모든 기종이 워터마크가
지원되는 것이 아닌가요?

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
tlwm7
옵션
갤럭시 노트
아~그렇군요
저는 모든 기종이 다되는걸로
알고 있었습니다
정보 감사합니다 😀👍

채택된 답변
GGONGS
옵션
갤럭시 노트
A9pro에는 있는데 제가 같고있는 S,노트시리즈에는 없는것으로 보아 보급에만 있는거같은데요...?

채택된 답변
GGONGS
옵션
갤럭시 노트
저도 기종 남기고싶은데 없어서 아쉽더라고요ㅜ

채택된 답변
솜브라
옵션
갤럭시 노트
국가,지역별로 차이가 있어서 검토는 해보신다 하셨는데 큰 업데이트는 없네요 ㅜ

채택된 답변
Odle2006k_KH오들
옵션
갤럭시 노트
채택된 답변
cbhf5
옵션
갤럭시 노트
저 그런데 글을 올리실 때
항상 띄어쓰기 안 하시는 이유가?

읽는데 눈이 아프네요

채택된 답변
cbhf5
옵션
갤럭시 노트
폰 사실 때 흰색으로 안 사셨나요?

채택된 답변
cbhf5
옵션
갤럭시 노트
음... 처음 살때 흰색으로 사시지 왜 검은색으로 사셔서 바꿔달라고 한가요? 잘못사신건데..

채택된 답변
cbhf5
옵션
갤럭시 노트
잘 알아보시고 사시지 검색하면 색상들 나오는데 ㅜ 흰색이 있는지 없는지

채택된 답변
cbhf5
옵션
갤럭시 노트
그때 좋아하지 않으셨다고 했는데 그러면 음... 나중에 흰색을 사시면 되죠 왜 굳이 바꿔달라고 하시는건지

채택된 답변
글렌다
옵션
갤럭시 노트
"SAMSUNG GALAXY" 스티커 붙이면 되지 않나요?

채택된 답변
베어퍼트
옵션
갤럭시 노트
일부 기종은 스티커 기능으로 기종 명을 붙일 수 있긴 하지만, 아예 없는 기종도 있는 것으로 보이네요..😅

채택된 답변
ODYSEY
옵션
갤럭시 노트
이런거 말씀하신건가요?20210801_105719_31151.jpg

채택된 답변
S20_FE_5G_White
옵션
갤럭시 노트
제 태블릿은 워터파크가 되긴 한데... 휴대폰은 없네요. 모든 기종에 추가되면 더 좋을 듯 합니다.( 저도 같은 의견 )20210801_144144_31040.jpgScreenshot_20210801-144052_Camera.jpg

채택된 답변
옵션
갤럭시 노트
색상은 그레이 입니다. ( SM-T865N )

채택된 답변
옵션
갤럭시 노트
앗! 라이트 말하신 줄 알았어요. 하핳! 감사합니다

채택된 답변
옵션
갤럭시 노트
네 당연하죠! 원하는 문구를 입력할 수 있습니다.

채택된 답변
옵션
갤럭시 노트
그... 삼성전자 직원 분께서 골라주셨습니다. 셀룰러 사면 좋다고 해서 샀어요.

채택된 답변
옵션
갤럭시 노트
처음 태블릿 사러갔을 때는 와이파이 사려 했지만... 직원 분께서 LTE를 추천하였습니다. 와이파이 80만원인데 LTE는 90만원 이더라구요.

채택된 답변
옵션
갤럭시 노트
아뇨.. 저는 중고로 휴대폰이나, 태블릿 안 삽니다. 전 정품이 더 좋습니다.

채택된 답변
게시글_운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요 n20u흰색으로안바꿔줘서폭사한tori님,
제안주신 내용에 대해서는 담당 부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
감사합니다.

채택된 답변
인간human
옵션
갤럭시 노트
이거 말씀하시는 건가요?Screenshot_20210802-163756_Samsung Members_6073.jpg

채택된 답변
공군
옵션
갤럭시 노트
님 닉 유튜브에서도 본것같은데 맞나요?
신기해서

채택된 답변
SamsungMagic
옵션
갤럭시 노트
워터마크 까세요 지금 됩니다

50 댓글
채택된 답변
tlwm7
옵션
갤럭시 노트
모든 기종이 워터마크가
지원되는 것이 아닌가요?

검붉은궁서체
옵션
갤럭시 노트
어느분께서그러셨는데보급형만된다하십니다
채택된 답변
tlwm7
옵션
갤럭시 노트
아~그렇군요
저는 모든 기종이 다되는걸로
알고 있었습니다
정보 감사합니다 😀👍

검붉은궁서체
옵션
갤럭시 노트
처음에플래그쉽에도지원해주는줄안사람임다
채택된 답변
GGONGS
옵션
갤럭시 노트
A9pro에는 있는데 제가 같고있는 S,노트시리즈에는 없는것으로 보아 보급에만 있는거같은데요...?

검붉은궁서체
옵션
갤럭시 노트
맞습니다
채택된 답변
GGONGS
옵션
갤럭시 노트
저도 기종 남기고싶은데 없어서 아쉽더라고요ㅜ

검붉은궁서체
옵션
갤럭시 노트
인정함다
채택된 답변
솜브라
옵션
갤럭시 노트
국가,지역별로 차이가 있어서 검토는 해보신다 하셨는데 큰 업데이트는 없네요 ㅜ

검붉은궁서체
옵션
갤럭시 노트
ㅜㅜ
채택된 답변
Odle2006k_KH오들
옵션
갤럭시 노트
검붉은궁서체
옵션
갤럭시 노트
마자요
채택된 답변
cbhf5
옵션
갤럭시 노트
저 그런데 글을 올리실 때
항상 띄어쓰기 안 하시는 이유가?

읽는데 눈이 아프네요

검붉은궁서체
옵션
갤럭시 노트
폰안바꿔줘서그런겁니다
채택된 답변
cbhf5
옵션
갤럭시 노트
폰 사실 때 흰색으로 안 사셨나요?

검붉은궁서체
옵션
갤럭시 노트
안따깝게도 n10+a급 검은색중고로 바꾼지 1년3달반이상 됐습니다
채택된 답변
cbhf5
옵션
갤럭시 노트
음... 처음 살때 흰색으로 사시지 왜 검은색으로 사셔서 바꿔달라고 한가요? 잘못사신건데..

검붉은궁서체
옵션
갤럭시 노트
노트8검은색과같은톤인줄알았는데
뒤늦게알고보니푸른끼돈덕택에
뒷통수맞고후회해서n20u로바꿀시무조건흰색입니다
채택된 답변
cbhf5
옵션
갤럭시 노트
잘 알아보시고 사시지 검색하면 색상들 나오는데 ㅜ 흰색이 있는지 없는지

검붉은궁서체
옵션
갤럭시 노트
그땐안조아했습니다
n20u흰색보고이뻐서흰색조아하게됐습니다
채택된 답변
cbhf5
옵션
갤럭시 노트
그때 좋아하지 않으셨다고 했는데 그러면 음... 나중에 흰색을 사시면 되죠 왜 굳이 바꿔달라고 하시는건지

검붉은궁서체
옵션
갤럭시 노트
지금은늦어서어쩔수없고
나중에폰바꿀때흰색으로바꿔달라할겁니다
채택된 답변
글렌다
옵션
갤럭시 노트
"SAMSUNG GALAXY" 스티커 붙이면 되지 않나요?

검붉은궁서체
옵션
갤럭시 노트
그래도되긴하겠네요
채택된 답변
베어퍼트
옵션
갤럭시 노트
일부 기종은 스티커 기능으로 기종 명을 붙일 수 있긴 하지만, 아예 없는 기종도 있는 것으로 보이네요..😅

검붉은궁서체
옵션
갤럭시 노트
ㅜㅜ
채택된 답변
ODYSEY
옵션
갤럭시 노트
이런거 말씀하신건가요?20210801_105719_31151.jpg

검붉은궁서체
옵션
갤럭시 노트
채택된 답변
옵션
갤럭시 노트
제 태블릿은 워터파크가 되긴 한데... 휴대폰은 없네요. 모든 기종에 추가되면 더 좋을 듯 합니다.( 저도 같은 의견 )20210801_144144_31040.jpgScreenshot_20210801-144052_Camera.jpg

검붉은궁서체
옵션
갤럭시 노트
lte쓰시다니부럽네요ㅜㅜ
어느색상쓰세요?
채택된 답변
옵션
갤럭시 노트
색상은 그레이 입니다. ( SM-T865N )

검붉은궁서체
옵션
갤럭시 노트
셀룰러라한겁니다
채택된 답변
옵션
갤럭시 노트
앗! 라이트 말하신 줄 알았어요. 하핳! 감사합니다

검붉은궁서체
옵션
갤럭시 노트
워터마크도원하는대로작성할수잇군요
채택된 답변
옵션
갤럭시 노트
네 당연하죠! 원하는 문구를 입력할 수 있습니다.

검붉은궁서체
옵션
갤럭시 노트
뭣땜시셀룰러로사셨나요?