취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

모션포토 컴퓨터

263 보기
나비닐
옵션
갤럭시 A/J/노트
pc에 삼성갤러리 앱이 기본으로 지정되어있습니다.
모션포토를 컴퓨터로 옮길 때 일부는 모션포토 실행되는채로 옮겨지고 일부 사진들은 모션포토가 안되는채로 옮겨집니다ㅠㅠ 왜 자꾸 이런걸까요. 혹시 휴대폰 용량이 256기가중 248기가정도 사용하고 있을 경우 모션포토가 그대로 안 옮겨질수도 있나요..?? +용량을 242기기까지 줄이고 옮겨봐도 모션포토가 안되네요..삼성 갤러리 앱에서도요..

+이것저것 해봤는데 셀카모드로 찍은게 모션포토가 컴퓨터에서 안보여지네요. 모션포토보기 버튼도 생성되지않아요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 모션포토 사진을 컴퓨터로 옮기고 삭제했을시에 삼성갤럭시 앱에서 모션포토가 보여지지않더라도 컴퓨터로 다시 옮기면 모션포토로 볼수있나요??
1 댓글
갤러리담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. PCGallery 담당입니다.
먼저 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀주신 현상에 정확한 문제 분석을 위해 고객님의 로그가 필요합니다. 아래 경로대로 로그 및 증상 설명 전달주시면 최대한 빠르게 확인하여 해결될 수 있도록 하겠습니다.

ㅁ Settings → 키보드 L를 5번 연속 누름 → 로그 설정창에서 ON → 로그파일 저장 위치 결정 (주로 바탕화면)
→ 해당 증상 재현 (다운로드 오류) → 바탕화면에 생긴 BackupLog...zip 파일을 'support.pcsw@samsung.com'로 보내주세요.

감사합니다.