취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

무상수리 조건좀여

251 보기
J_Fla
옵션
갤럭시 A/J/노트
배터리가 빨리없어지는 느낌..

구입후 1년까지는 무상수리 잇지않나요?

근데 사전예약자만 가능한가요?

노트10+ 사용중이네요
19 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
배터리는 개통일로 부터 1년 적용되고요, 사전예약 상관 없습니다ㅎㅎ

조건은 배터리 효율 80%미만 혹은 배터리 충.방전 500회 입니다~
J_Fla
갤럭시 A/J/노트
그걸 알려면 어떻게 해야되는거에요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
냥던트님 게시글 참고해보세요
https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-폴더블/lt-TIP-gt-배터리-사이클-체크하는-방법/td-p/5762432
(가장 정확한 건 엔지니어 분만 아십니다.)
JINU_
갤럭시 A/J/노트
배터리 효율은 서비스센터 방문 후 기사님들이 전용 프로그램으로 직접 확인해주셔요. 그 이외에 확실한 확인 방법은 없습니다 ㅠㅠ...

예전에는 기사님들이 유도리있게 해주셨지만 지금은 규정이 강화되어서 어려워요 ㅠ
J_Fla
갤럭시 A/J/노트
배터리사이클이 안보이네요.
JINU_
갤럭시 A/J/노트
보안 단계가 높아져서 안 되는 거에요 ㅠㅠ.. 많이 궁금하시면 서비스센터 한 번 방문해보셔요 !
J_Fla
갤럭시 A/J/노트
혹시 확인하는것도 비용이 들겟죠?
JINU_
갤럭시 A/J/노트
비용 안 들 거에요 !
J_Fla
갤럭시 A/J/노트
답변 감사드려요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
배터리는 개통일로 1년이며 사전예약과 전혀 상관 없습니다

배터리 무상 조건은 배터리 효율 80% 충,방전 500회 입니다

서비스센터 방문하시면 cs프로 기사님이 배터리 점검 하시고 말씀 해드립니다
갤럭시 A/J/노트
배터리 수명, 배터리 사이클의 경우 서비스센터에서 직접 확인받으시는 것을 권장드립니다.
J_Fla
갤럭시 A/J/노트
확인하는것도 비용이들겟죠?
갤럭시 A/J/노트
확인에는 별도의 비용이 부과하지 않습니다.
J_Fla
갤럭시 A/J/노트
아하 하나더 궁금한게잇는데 노트10+ 발열은 위쪽이 좀더 심하죠? 아래보다
갤럭시 A/J/노트
S10 5G, Note10 시리즈부터 기존 기기들과 다르게 메인보드가 기기 상부에 적층식으로 탑재되어있어 기기 위쪽에서 발열이 발생하게 됩니다.
J_Fla
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 🙏
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
배터리는 1년 내 사전예약자 관계없이 배터리효율 80%미만및 충.방전 500회이상이실때 1회 무상교체해주시고요
2020년 1월 1일이후 개통한폰은 2년 그전폰은 1년 내에 가벼운 디바이스 상세한 전체점검을 받으실수있으세요😄
J_Fla
갤럭시 A/J/노트
전체점검비용은 교체나 이런거안햇을때 비용발생안하죠?
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
네^^그냥 말그대로 카메라나 디바이스에 이상이있는지 확인해주시는거 부탁드리는거고 이상있을시에는 무상으로 되는 조건하에 수리부탁드리면됩니다.🤗
근데 전 s7엣지 사용할때 볼륨키가 먹혀서 서비스센터갔는데 엔지니어님께서 볼륨키 남는재고 있다고 무상으로 해주셨어요😄
원래 이런건 1년 안되도 유상인데 말이죠..ㅡ.ㅜ
엔지니어님 잘선택되시거나 저처럼 단골 엔지니어님 만드시면 좋아요😅