취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

무선 충전 질문합니다ㅠ

190 보기
tptkd63
옵션
갤럭시 노트
노트 10 사용자구요, 무선 보조배터리는 삼성 정품입니다.. 이번에 사서 이용해보려는데 이어폰을 끼우면 일반 무선 충전 속도가 되고 이어폰을 빼면 또 고속으로 되는데 이건 어떻게 처리해야하나요? 계속 usb 뭐시기 뜨는데 이것도 어떻게 해결해야하는지 방법이 궁금합니다ㅠ

7 댓글
Mysterious
갤럭시 노트
제가 보기엔 이어폰을 USB로 읽는거 같은데...
tptkd63
갤럭시 노트
이어폰이 원래 USB로 인식 안되나봐요..? 제 폰이 이상한건지.. 어찌 해결 방법 아실까요..
wert0633
갤럭시 노트
노트10 시리즈 부턴 이어폰 단자를 C타입으로 해서 유선충전 단자와 병행합니다 근데 무선충전 중에 이어폰을 꽂으면 무선충전 중에 유선충전도 병행하는걸로 인식해 그러는것 같습니다 한번 블루투스 이어폰을 가지고 계시면 무선충전 중에 블루투스 이어폰 쓰시는걸 추천드립니다 일단 위의 증상의 경우 뭔가 문제가 있는거 같네요 한번 서비스 센터를 내방해 보시는걸 추천드립니다
tptkd63
갤럭시 노트
그렇군요.. 정보 감사합니다..!
시노세혀기
갤럭시 노트
저도 그렇고 주변 분들고 그렇습니다.

해당 내용으로 저는 문의/오류보내기를 보낸 상태입니다.

모든 노트10계열이 그런거니 센터 방문 하실 필요는 없을 듯 합니다.
tptkd63
갤럭시 노트
다 그렇나보네요.. 감사합니다! 저도 문의하고 답 기다려봐야겠어요
시노세혀기
갤럭시 노트
네 주변 지인 분꺼 혹시나 해서 이어폰 연결시 딜레이와 usb커넥터 알림 다 확인해 보았고 그래서 오류보내기 하였습니다.😭