취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

무슨 일이죠???

187 보기
Galaxy0920
옵션
갤럭시 A/J/노트
한번 휴대폰을 사용하다 혼자 재부팅이 됬네요???
※오류보내기는 했습니다※
9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도 그런적이 있었는데, 검색해보니 휴대폰 기기 메인보드 문제일 가능성이 있다고 하네요.
Ho41
갤럭시 A/J/노트
기종이 뭔가요?
Galaxy0920
갤럭시 A/J/노트
노트10 이요
꿀꿀2
갤럭시 A/J/노트
어? 저두 s10 5g인데 오늘 그랬어요
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
자동 재부팅이 켜져있나요?
Galaxy0920
갤럭시 A/J/노트
아니요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
플러스씁니다며칠에한번씩그래요
채택된 답변
옵션
갤럭시 A/J/노트

고객님, 안녕하세요?
시스템 성능 담당입니다.

Galaxy 단말의 사용중 재부팅 현상으로 불편하게 해 죄송합니다.

오류보내기로 로그를 전달해주셨다고 하셨는데요 확인 결과 진행하신 내역이 확인이 안되고 있습니다. 

단말이 재부팅 된 원인을 파악하기 위해 다시한번 아래의 방법을 통해 사용하고 계시는 단말의

로그와 경험하신 날짜와 시간 그리고 문제의 설명을 전달해 주시기 바랍니다.

[모바일 기준]
메뉴 - Samsung members - 화면 최하단 '도움받기' - 화면 하단 의견 보내기에서 '문의/오류 보내기'
- 화면 하단 오른쪽 '오류 보내기' - 시스템 로그 데이터 보내기 항상/이번만 선택
- 본 내용을 적은 후 화면 상단 종이 비행기 아이콘을 누르기

※ 마지막 화면에서 시스템 로그 데이터 보내기 옵션이 파란색으로 체크되도록 해주세요.

감사합니다.

Galaxy0920
갤럭시 A/J/노트
감사합니다