취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

무지개RAINBOW님 속으로 생각했어야 하는데 관심없다고 말해서 죄송합니다.....

564 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

5 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
어느 글에서 일어난 사항은 이렇게 게시글로 닉네임 언급하면서 따로 쓰지 않아도 됩니다.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
냥던트
갤럭시 A/J/노트
말을 너무 쉽게 내뱉으시는것 같아 유감스럽게 생각합니다. 앞으로는 주의하시면서 생활하시면 될 것 같네요.

채택된 답변
설님
갤럭시 A/J/노트
노트20울트라존버중인노트10플러스유저 님 제가 너무 노트20울트라존버중인노트10플러스유저 님을 민망하게 만들었나 보네요;;죄송합니다

채택된 답변
두리IT
갤럭시 A/J/노트
앞으로는 주의 부탁드립니다~

채택된 답변
호라드림
갤럭시 A/J/노트
어휴 여기가 멤버스인지 멤버 일기장인지;

22 댓글
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
어느 글에서 일어난 사항은 이렇게 게시글로 닉네임 언급하면서 따로 쓰지 않아도 됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그래도 사과드려야 하니까 그랬어요
갤럭시 A/J/노트
해당 글에서 마무리하시면 됩니다. 개인적인 게시판이 아니니까요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그 글에서 죄송하다고 말씀드렸습니다.....
갤럭시 A/J/노트
그 글에서 마무리 됐다면 따로 닉언급 하면서 글작성할 필요 없다고 말씀드렸습니다. 예전에도 한번 비슷한 상황 만드셨는데 반복하시네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
3813님까지 불편하게 해드려서 죄송합니다.....😭
채택된 답변
냥던트
갤럭시 A/J/노트
말을 너무 쉽게 내뱉으시는것 같아 유감스럽게 생각합니다. 앞으로는 주의하시면서 생활하시면 될 것 같네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그래야겠네요..... 냥던트님까지 불편하게 해드려서 죄송합니다😭
채택된 답변
설님
갤럭시 A/J/노트
노트20울트라존버중인노트10플러스유저 님 제가 너무 노트20울트라존버중인노트10플러스유저 님을 민망하게 만들었나 보네요;;죄송합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아닙니다 제가 죄송하지요😭
채택된 답변
두리IT
갤럭시 A/J/노트
앞으로는 주의 부탁드립니다~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네.....😭
채택된 답변
호라드림
갤럭시 A/J/노트
어휴 여기가 멤버스인지 멤버 일기장인지;
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
무지개RAINBOW님께 사과드릴려고 작성한건데 죄송합니다.....
호라드림
갤럭시 A/J/노트
첨엔 무지개 한명한테만 죄송하지만
이 글을 작성하므로써 여러명에게 죄송하게되고 피해주는건
생각안하셨나요?

왜 하나뿐인 본인의 삶을 죄송한 삶을 사시나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
사과할려고 작성했습니다
뱀프
갤럭시 A/J/노트
누구나 실수는 하는 법이니까 매번 이렇게 게시글로 올리시지 마시고 다음부터는 해당 게시글 댓글로 마무리 해주시면 감사하겠습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
뱀프님을 불편하게 해드렸군요 죄송합니다😭
뱀프
갤럭시 A/J/노트
저한테 죄송 해 하실 필요는 없으서요😊
앞으로 좋은 활동 기대하겟습니다
서태진
갤럭시 A/J/노트
말을 너무 쉽게 하시는 거 같습니다
글보다 보니 90% 이상 노트 20울트라 중고로 구매하십시오, 노트 20울트라 구매하십시오
이거더군요
특히 저가 스마트폰을 사용하시는 분들 게시글에 자주 댓글을 다시더군요
저가 스마트폰을 사용하시는 분들은 각각 이유가 있습니다
물론 저도 그렇고요 이 점 생각하시며
다음부턴 주의하셔야 할 거 같습니다
서태진
갤럭시 A/J/노트
그리고 사과는 일이 일어난 글에서 끝내주시길 부탁드립니다
굳이 이런 글 안쓰셔도 됩니다
이런글 하나 하나가 다른분들께 피해가 될 수 있습니다
이점 생각해주시면 감사하겠습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
죄송합니다.....