취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[문의]갤럭시 노트10+의 S펜촉이 원래 이런건가요?

816 보기
화화
옵션
갤럭시 A/J/노트

평소에도 궁금했던건데 처음 갤럭시 노트10+ 구매했을때부터 펜촉끝에 저렇게 꼬다리 같은 것이 있는데요. 원래 S펜은 다그런건지 문의 드려요. 갤럭시 노트10 쓰시는분들 어떠신가요? 
19 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
마감이 잘못된것같습니다
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트

아니요 저렇지않아요 마감이 좋지않네요 펜촉 여유분을 확인해보시고 펜촉을 교환해보시기 바랍니다.

화화
갤럭시 A/J/노트
으어... 뭐지 전 여태 이렇게 쓰고 있었어요;;; ㅠㅠ 센터가면 무상교환되려나요?
갤럭시 A/J/노트

센터 가셔서 말씀 해보셔용 근데 마모된거라고 할꺼같아요 ㅠㅠ

화화
갤럭시 A/J/노트
1년 이내니까 무상이길 바라며... 한번 가봐야겠습니다... 전 원래 다 이런줄 알았네요.
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트

없는 것이 정상입니다.

서비스센터에 가셔서 펜촉을 교환하셔야 할듯 하네요^^

갤럭시 A/J/노트
펜촉 교환하셔야합니다
갤럭시 A/J/노트
펜촉 교체해요🙄
화화
갤럭시 A/J/노트
앗 그나저나... 오늘 솔로부대님 글에 S펜 잘쓰고 있다고 댓글달았었는데 알고 보니 잘 못쓰고 있었던 거네요 ㅠㅠ 😭
갤럭시 A/J/노트
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
저는 깨끗하고 펜촉 끝이 매끄러운데요 아마도 불량같은데 교환하셔야 할 듯요 🤔
화화
갤럭시 A/J/노트
안희... 이걸보니.... 아악.. 내눈 ㅠㅠ 빠른시일내에 교체해야 겠어요 ㅠㅠ
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
오우 펜촉이 얼른 교체받으셔야겠네요
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
저도 비슷한 현상이 센터에 갔더니 무상은 안된다고해서
4천원인가 해서 샀던 기억이🙄
화화
갤럭시 A/J/노트
아.... 앙대!!!! ㅠㅠ
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
ㅠ__ㅠ
슬그머니
갤럭시 A/J/노트
펜촉은 여분으로 준게 박스에 있어요.
화화
갤럭시 A/J/노트
네 저도 알고있긴한데, 예비품 쓰기가 아까워서용 ㅠㅠ
슬그머니
갤럭시 A/J/노트
A/S가서 첨부터 문제가 있었다고 말씀하세요.