취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

문의.건의))))AOD화면

110 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
Aod화면 가로본능 자동으로 해주세요.
2 댓글
AOD담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 고객님.

갤럭시의 다양한 기능에 많은 관심 가져주셔서 감사합니다.

AOD의 경우 꺼진 화면에서 저전력으로 동작하는 기능이다보니 더 높은 퍼포먼스를 제공해드릴 경우에는 소모전류가 많아지는 이슈가 있습니다. 저희 AOD 팀에서는 한정된 제약 속에서 최고의 성능을 선보이기 위해 언제나 노력하고 있습니다.

의견주신 자동 모드 전환의 경우도 AOD에서 실시간 반영될 경우 저전력 모드에서 동작하기 힘든 기능으로, 해당 기능 추가 시 배터리 소모가 클 것으로 우려되어 안타깝게도 제공하고 있지 않습니다.

다만, 고객님께서 장소나 시간 등 상황에 따라 모드를 다르게 사용하신다면, 빅스비 루틴을 통해 원하는 시간이나 상황에 맞게 AOD 모드를 동작하도록 설정하시면 좀 더 편리하게 사용하실 수 있을 것으로 생각됩니다.

빅스비 루틴은 "설정>유용한 기능>빅스비 루틴"에서 설정 가능하며, 고객님께서 원하시는 조건과 동작을 입력해주시면 됩니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
필요없는 기능입니다.