취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

문의 - 자동 소리 켜짐 문제

341 보기
노트10사용
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트10+사용자 입니다. 몇 일 전 업데이트 후 무음모드 상태에서 블루투스 헤드폰으로 전화 통화 종료 후 무음 상태가 해지되며 소리로 자동 변경되는 것 같습니다. 혹시, 이 증상과 같이 이미 알려진 문제나 해결 방법이 있을까요? 도서관 같이 정숙해야 하는 곳에서 저도 모르게 소리가 켜져 당황할 때가 한 두 번이 아니네요. 동일 문제를 겪고 있으신 분이나 이미 해결 하신 분들의 도움 부탁 드립니다. 감사합니다 .
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
센터에 문의 해보세요 그게 가장 빠를거예요🗯Screenshot_20220730-171439_Tphone_26636_1659168879.jpg
노트10사용
갤럭시 A/J/노트
조언 감사드립니다. 오늘 서비스센터 방문해서 확인해보았지만 증상이 재현되지 않아 그냥 집으로 돌아 왔습니다. 하지만 집에서 재현이 잘되서 서비스센터에서 추천해주신 앱으로 확인해보니 샤오미 미핏앱에서 무음모드를 소리로 변경하는 걸로 확인 했습니다. ㅜㅜ 이 앱은 사용 중인 앱으로 삭제는 못하고 앱업데이트가 나오길 기다려야 겠네요. 그럼 좋은 하루 되세요.
토심
갤럭시 A/J/노트
어떻게 확인하셨나요ㅠㅠㅠ?? 그앱없는데도 요즘 계속 이래서요..
노트10사용
갤럭시 A/J/노트
Nice catch 라는 앱으로 설정에서 "사용함"으로 설정하시고 "소리모드 알림이" 활성화 하신후에 문제 증상을 재현 하시면 Nice Catch 앱에서 어떤 앱이 소리를 켰는지 알려 줄겁니다. 그럼, 문제 잘 해결 되시면 좋겠네요. 감사합니다.
토심
갤럭시 A/J/노트
감사합니다!!!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네 감사합니다 👍