취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

문의))))aod화면

316 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
시계가 왜??? 가로보기가 안되나요?
16 댓글
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
그기능은 있었는데 없어진겁니다...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
있는데요?
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
아 자동회전 말했네요 있답니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
설정엔 있는데 안되는군요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
어떤 기종이에요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트10프러스입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
S10시리즈부터 있고 저 역시 같은 기종이라 있어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
설정엔 세로.가로 있는데 가로해도 안되네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
이상하네요
PhantomWhite
갤럭시 A/J/노트
AOD 설정가시면 있어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
가로로 해도 안되는데요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
이케해도 안됩니다.
PhantomWhite
갤럭시 A/J/노트
그것까진 저도 잘 모르겠네요
AOD담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 고객님.
사용에 불편을 끼쳐 드리게 되어 양해의 말씀드립니다.

우선, 현재 사용하고 계신 시계 스타일이 ClockFace에서 설정된 타입인지 확인부탁드립니다. 참고로, ClockFace의 경우 다양한 시계 디자인을 제공하고 있는 대신 가로모드에서 번인현상이 발생할 수도 있어서 가로모드는 지원하고 있지 않습니다.

만약 ClockFace의 시계를 설정하고 있지 않음에도 해당 이슈가 발생하는 것이라면 재현되고 있는 현상에 대해 면밀하게 검토가 필요할 것 같습니다. 다소 번거로우시겠지만 문제 상황에 대한 영상 및 해당 이슈 발생 직후 삼성 멤버스를 통해 오류 신고해주시면 감사하겠습니다.
자세한 방법은 삼성 멤버스(Samsung members) 앱을 실행하신후 "도움받기 > 의견 보내기> 문의/오류 보내기> 오류보내기 > 카테고리 선택 > 하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"를 통해 진행해주시면 되겠습니다.
불편을 끼쳐드린 점에 대해 다시 한 번 사과의 말씀드리며, 해당 건은 내부적으로 검토 후 문제해결될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
오류인가요.클락페이스 제거하면 가로가 됩니다.가로모드 쓰려면 클락페이스를 삭제해야됩니다.다양한 시계기능은 못쓰는거네요.연동이 안되는거군요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
자동으론 안되는거군요.