취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

문의~!

226 보기
AF
옵션
갤럭시 노트
혹시 노트10  사용하시는분들 중에서요.

100%  완충하고, 몇분 안되서 3~4%가 사라지는 현상 있으신분~ 
9 댓글
tkdcjf45
갤럭시 노트
완충상태에서 이것저것 조금 보다보면 그렇게 떨어지네요~~
AF
갤럭시 노트
아~! 말이 100%지 너무 금방 훅 사라지는거 같아서요. ㅎㅎ 저만 그런게 아니었네요. 글쓰면서도 1%가 또 빠지네요..
아오디
갤럭시 노트
5G우선으로 해 놓았을때 배터리 많이 소모되네요.
AF
갤럭시 노트
LTE로 바꿔놔도 똑같더라구요
tkdcjf45
갤럭시 노트
7시에 완충상태에서 현제 배터리 잔량이 92% 입니다..
AF
갤럭시 노트
카톡 한두개 메세지 보고, 인스타 10초정도 확인하고, 화면 껐다가 다시 켜니깐 95% 되더라구요ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
100%완충으로 몇분 사용하고 3~4% 사라지는 것은 정상적
패턴입니다

비정상 패턴은 4~50%대에서 급격
하게 충전량이 하강하는 패턴이
배터리 충전용량에 문제가 있다고
생각되며 센타에 가시면 충전 용량에 대한 효율점검 후
무상,유상교체 가능 합니다
그리고 배터리는 요즘처럼
추운날씨에 노출되면 더욱
효율이 저하됩니다
핵심이
갤럭시 노트
100%완충후 케이블분리하지 않고나면 얼마되지않아 또 충전시작음 들리는현상은 없나요?
AF
갤럭시 노트
그런현상은 아직 없었어용ㅎㅎ