취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

문자메세지 임시저장건

339 보기
big5151
옵션
갤럭시 노트
문자메세지 작성문 전송 보류시 임시메세지로 전환되서 저장 되는거 여러개가 되도록 해주세요.
굳이 저장이 필요없는 것은 임시메세지로 저장해서 검색해서 필요할때 쓰거나 대화시 힌트로 쓰고있는데 
업뎃 후에 기능이 없어졌어요.
다시 살려주세요.

아니면 임시 메세지를 한개만이라도 남겨두고 다른 문자를 작성할수있게 해주세요.
너무 중요한 기능을 삭제하셨습니다.
다시 생각좀 해주세요.

3 댓글
Luminant
갤럭시 노트
개인정보 보호를 위해 스크린샷에 보이는 전화번호는 모자이크 처리 해주시는게 어떨까요~?
갤럭시 노트
문자를 많이 사용하시는 분들이.. 꽤 많이 건의해주시더라구요..
빠른 시일내에.. 기능이 복구되면 좋겠습니다~ 😊

개인정보 유출로 글이 삭제처리 될 수 있으니..
전화번호는 모자이크 처리해주시면 좋겠습니다~ 😊
영업
갤럭시 노트
삼성 가면 갈수록 쓸 이유가 없어지네요..버벅거리는건 심해도 편의성 때문에 아이폰 안쓰고 삼성쓰는건데
임시저장 메모기록으로 활용 엄청 잘했는데 파이 업댓 이후로 엄청 스트레스 받네요
임시저장을 대체 왜 수정한건지 ㅡㅡ