취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

묻습니다. S9, 노트9 파이정식 2차 언제할건가요?

194 보기
에스더Q
옵션
갤럭시 노트
파이베타 참여자로써 삼성에서 베타버전 끝나고 정식으로 바로 빌드업했지만 베타 참여하셨던분들은 아실껍니다. 베타 마지막 버전을 그대로 정식으로 올렸던것을요...
물론 이해는 했습니다. S8, Note8시리즈도 베타를 시작해야 하는 단계이고 S10준비를 위해 어쩔수 없는 선택이였겠지요...
하지만 베타버전을 정식으로 올리고 너무 업데이트를 질질 끌고 있는것 아닌가 합니다.

P.S : 그리고 제발 이렇게 문의글 남기면 답변좀 해주세요 이렇게 글남겨도 삼성측에서 답변 한번도 안주는건 너무한거 아닌가 합니다. 이런 질문들이 삼성 에서는 쓸데없는 질문이라 생각하고 무시하는건가 하는생각이 듭니다...ㅡㅡ; 
11 댓글
hys0903
갤럭시 노트
제 생각에는 2월달안에는 S9,노트9 정식2차 업뎃 해줄듯합니다~
노트9코퍼씀
갤럭시 노트
정식 업데이트 후 패치 1회도 안되지 않았나요? 아마 구형이라서 그런가봐요
블루윙
갤럭시 노트
아직 구형 아닌데...
에바스
갤럭시 노트
구형 아닙니다
노트9코퍼씀
갤럭시 노트
s10 나왔으니 구형이죠 이제
도다
갤럭시 노트
토사9팽이 설마 또 일어날줄은 몰랐어요...
빌빌빌
갤럭시 노트
신제품 나오면 구 버젼은 뒷전으로 하는 삼성의 행태가 개탄스럽습니다. 갤럭시워치 lte는 블루투스 버젼 1달전에 업데이트하고 아직 아무런 조치도 없습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
s9은 구형이아닌대...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
2차 넘 오래 걸리네요.
다른분들도 2차 언제 올라오는지 계속 묻고 있는데 삼성에서는 답을 안하는군요.
소통 하려고 이런 커뮤니티를 만든거 같은데 답이 없으니 의미가 무색하네요.
갤럭시 노트
1차, 2차는 베타 기간 때 사용하는 명칭입니다.
노트9은 1월 15일에 베타종료 및 정식 업데이트가 됐기 때문에 앞으로 2차, 3차가 아닌 수정펌 업데이트입니다.
YEONFEEL
갤럭시 노트
좀만 기다리시면 좋은 소식 있을거예요..ㅋㅋ