취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

물기감지 오류

979 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

물기 감지 오류 

어제부터 ( 2021. 12. 03 ) 오늘까지 ( 2021. 12. .04 ) 이어폰만 꼽으면 물기감지라며 사용불가하네요 ㅡㅡ
충전할때는 물기감지라고 안뜨는데.. 왜 그러죠?
애초에 습기있는곳에 가지도 않았고 어차피 거의 충전포트에 이어폰만 꼽아놓고있어요

참고 : 이어폰 삼성 번들 이어폰임

추가 드라이기로 말려도 안됨 ( 찬바람, 간격유지 )
1 댓글
게시글운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

S7_Shine님, 안녕하세요.
이용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀하신 증상은 이물이 포트 부위에 들어가서 발생할 수 있어 먼저 이물 제거를 권유 드립니다.
이물 제거 후 다른 이어폰에서도 같은 증상이 발생하는 지, 아니면 해당 이어폰에서만 발생하는 증상인지 확인이 필요하고,
해당 이어폰에서만 문제 발생 시 이어폰 수리나 교체를, 다른 이어폰에서도 동일 증상이 재현 된다면 서비스 센터에서 내방 점검을 부탁 드립니다.

감사합니다.