취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

물 뭍은 손으로 지문인식하는거 잘 안되네요..

318 보기
인생노빡구
옵션
갤럭시 A/J/노트
다른분들도 똑같나요? 노트10사용중인데 
진짜 열댓번 해야 한번 성공하는거 같아요
11 댓글
Auroraglow
갤럭시 A/J/노트
저도 인식을 못해서 물 묻으면 비번으로 풀어요
PZero
갤럭시 A/J/노트
저는 다한증이 있는 편이라 손에 땀차는 정도는 그래도 인식을 잘 하더라구요
정 이상하면 재등록해보심이...
갤럭시 A/J/노트
물묻으면 인식을 잘못하더라고여
구로동김선생
갤럭시 A/J/노트
그게 정상이예요 물속에서 숨이 잘안쉬어져요 같은거예요
인생노빡구
갤럭시 A/J/노트
호흡이랑 다른문제 아닌가요.. 얘는 기계인데
호라드림
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육성으로 뿜었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그랭
갤럭시 A/J/노트
지문인싣말구 화면터치 2번해서 안면인식으로 키기 해보새요 개편해욤 ㅇㅇ 싱세계임
배규민
갤럭시 A/J/노트
안면인식이 보안이 취약해서 ㅠㅠ
저는 있어도 안쓰네요.
북청물장수
갤럭시 A/J/노트
진짜 물 묻은 손으로는 안되더라우요.
루이키
갤럭시 A/J/노트
물방울 맺힐정도의 물기는 인식이 잘 안되고 다한증이 있거나 물기가 지문에 살짝 뭍어있는 정도여야만 인식 됩니다
생체인증담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 생체인증 담당입니다.
먼저 불편함을 느끼셨다니 정말 죄송합니다.
작성해주신 글만으로는 저희가 오류 여부를 판단하기가 어려운 점이 있습니다.

죄송하지만 지속적으로 물 묻는 상태에서 인식률이 떨어지시는 경우, 정확한 원인 분석을 위해 이슈 발생 직후 삼성 멤버스 내 "도움받기 > 의견 보내기> 문의/오류 보내기> 오류보내기"에서 시스템 로그와 함께 좀 더 자세한 상황을 전달해 주시면 유관부서와 확인해 개선될 수 있도록 하겠습니다.
다시 한 번 불편을 드려 죄송합니다.
감사합니다.