취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

미니 스테이지와 친구들, 언팩 라이브킷(Live Kit) 개봉기..

379 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트

다른 분들이 열심히 개봉기를 올려주셔서..
신비감은 제로지만..

늦게 도착한..

언팩 라이브킷(Live Kit)..

미니 스테이지와 친구들..

개봉기 올려봅니다. 🤗

고급진 느낌의 박스를..
샤라라락~~~ 펼치기엔..

엄청 묵직합니다. 😅😅😅

왠지모를..
기대감이 두둥~ 🎵🎶

묵직한 미니스테이지를..
힘겹게(?) 펼치면..

나만의 언팩 스테이지로 변신!!! 🤗🤗🤗

갤럭시 폴드
'미래'를 펼치고..

미니스테이지
'현재'를 펼쳐봤어요~ 🤗

그리고..

언팩 미니스테이지를 더 빛내줄..
멋진 친구들~ 😊

Galaxy Unpacked
D-1

드디어 내일 밤이네요~
두구두구두구~

🤩🤩🤩🎵🎶🎵🎶

18 댓글
갤럭시 A/J/노트
드디어 언팩 라이브킷이 도착했군요!
이제 언팩이 하루밖에 남지 않았습니다!😆😆😆
갤럭시 A/J/노트
네네~ gangms06님.. 드디어 도착했고..
이제 곧 24시간도 남지 않겠네요~ 🥳🥳🥳
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

이야~~...

오래 기다리신다고 수고 많으셨습니다~!!!😆👍🏻👍🏻

갤럭시 A/J/노트
감사합니다~ Lemali님..
늦게 도착하는 바람에..
허겁지겁 사진찍고 개봉기를 올렸습니다~ 😅
갤럭시 A/J/노트
와 폴드가 작아보인다니 상자가 얼마나 큰지 감이 안오네요 😮
갤럭시 A/J/노트
네.. dhek님.. 거대한 케이크 상자처럼 생겼어요..
무게도 은근 무겁습니다.. 😅😅😅
해킹잡는다
갤럭시 A/J/노트
멋있어요
갤럭시 A/J/노트
감사합니다~ 강아린님~ 😊
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
도착하셔서 다행이네요!
폴드로 미래를 펼치고 스테이지로 현재를 펼치다...
멋있는 말이네요!😊
갤럭시 A/J/노트
네.. 은행털이범님..
더 늦지 않게 도착해서 정말 다행입니다.. 😊
Note20g
갤럭시 A/J/노트
언팩이 하루 밖에 남지 않았다니ㅠㅠ
너무 기대됩니다!
종원님의 개봉기도 잘 봤습니다😊
갤럭시 A/J/노트
네네.. Note9g님.. 이제 몇 시간 뒤면..
24시간도 남지 않게 되네요.. 두구두구두구~ 🥳🥳🥳
갤럭시 A/J/노트
오호 드디어 받으셨네요 😎 두근듀근
갤럭시 A/J/노트
네네.. 솜브라님..
넘나 늦게 받아서 급박했(?)습니다.. 🤣🤣🤣
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
폴드가 작아보이네요...?!
스테이지 사이즈가 저렇게 컸군요😯
갤럭시 A/J/노트
네네.. Dinorex님.. 크기도 크고..
무게도 장난아니예요~ 😅
JENNIERED
갤럭시 A/J/노트
드디어 받으셨네요.
이제 언팩이 하루남았네요. 너무기대됩니다😊
갤럭시 A/J/노트
네네~ JENNIERED님.. 드디어 받았습니다~ 🥳🥳🥳
그날이 성큼성큼 다가오고 있어요~ 🎊🎉🎵🎶👏👏👏