취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

미디어소리 저만 커졌나요?

105 보기
이승기
옵션
갤럭시 A/J/노트
원래 미디어소리를 50넘어서까지는 잘 안썻는데 미디어소리 올릴때 나타나는 상태바에 게이지가 절반도 넘어가지 않았는데 소리가 크길래 봐봤더니 최대 미디어소리가 150이네요 

원래 100 아니였나요? 원유아이 업글하면서 올린지 모르겠네요;; 150까지하면 뒷기판 심하게 떨리고 소리 깨지던데ㅡㅡ
4 댓글
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
사운드 어시스턴트를 사용하시나요??

노트10시리즈의 경우 업뎃전, 출시 때 부터 얇게 설계되어 소리를 크게 하는 경우 백 글라스 부분이 진동이 느껴지는 느낌이 나는 건 동일하며 저도 그렇답니다..😭
이승기
갤럭시 A/J/노트
예 사용하고 있네요 기판떨리는거는 워낙 얇아가지고 케이스를 껴도 느껴지니ㅋㅋ 음량을 최대로 올리고 소리를 재생하면 기판이 떨리는 정도가 아니여가지고ㅡㅡ 장시간 재생하면 스마트폰 맛갈정도여서
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
혹시 이전에도 사용하셨을지요? 번거로우시겠지만, 한번 사운드 어시스턴트를 삭제 해 보시고 살펴 보시길 바래요~~