취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

밀어서 화면 캡처로 가장 많이 캡처하는 화면

244 보기
뎨릅
옵션
갤럭시 A/J/노트

다들 이 기능 쓰시나요?
13 댓글
너천재
갤럭시 A/J/노트
저는 전원+볼륨 하 버튼으로 이용해요😁
갤럭시 A/J/노트

바닥에 둔상태에선 자주사용합니다 ㅎㅎ

AF
갤럭시 A/J/노트
저도 아주 마니 사용해요
Rock23
갤럭시 A/J/노트
저는 전원버튼과 볼륨버튼 하단을
동시에 누르는 방법을 주로 사용합니다!!
저 방법도 가끔 사용하고 있답니다👍💘
잰슨
갤럭시 A/J/노트
나는 빅스비 버튼으로 캡처함
다크모드
갤럭시 A/J/노트
하다가 다른곳 터치하는게 빈번해서...걍 끄고 사용합니다
도도야사랑해
갤럭시 A/J/노트
저는 잘못하겠어요
자꾸 다른게 눌러지고 안그럼 아무반응도 없고 ㅋㅋ
Lux
갤럭시 A/J/노트
화면 닦을때 캡처되는 문제가 있어서 저는 주로 볼륨키로 캡처합니다🙂
안다미로
갤럭시 A/J/노트
노트4때부터 쓰려 했지만 자꾸 화면이 움직여져서 포기하고 다른방식으로 합니다.
Paul
갤럭시 A/J/노트
이거도 사용을 많이 하고, 원핸드에서 설정해서 하는것도 많이 사용합니다.
컴나라
갤럭시 A/J/노트
저도 엉뚱하게 화면 밀려 캡쳐되곤 하며, 불편해서 측면보턴으로 하고 있습니다.
에코뉴크
갤럭시 A/J/노트
깔끔하게 버튼으로 해결합니다
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
저는 자주 사용합니다 이젠 손날 캡처가 익숙해졌습니다^^