취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

바닷물에 갤노트10플이 다소 침수 되었어요ㅠㅠ

1514 보기
줄기채
옵션
갤럭시 A/J/노트
제가 바닷물에 빠졌는데 폰은 아랫부분만 물에 닿고 완전히 빠지지는 않았습니다. 최대한 수돗물에 담구고 전원끄고 건조시키는 중인데 괜찮을까요?ㅠㅠ
10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
기기가 꺼졌나요?
줄기채
갤럭시 A/J/노트
아뇨 꺼지지않고 타자도 잘 쳐졌는데 제가 불안해서 그냥 껐어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그럼 문제없을것같은데 바닷물이여서 좀 불안하긴하네요. 일단 말려보세요
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
방수등급이 높다고는 하지만 염분이 있어서 문제가 발생할 수 있습니다. 일단 말리신 후 혹시 모르니 서비스센터 방문하시는게 좋을듯 합니다..
imAsking
갤럭시 A/J/노트
최고 방수등급을 갖고 있기 때문에, 특별한 경우가 아니면 큰 문제는 없을거에요. 수중에서도 사용이 가능해요. https://youtu.be/Wvoc80pho-s
McDonnell
갤럭시 A/J/노트
최고방수등급이여도 정제수 기준 최고등급이라.. 방수씰링및 내부 부품 까지 부식시킬수 있어서 바닷물은 위험해요
imAsking
갤럭시 A/J/노트
그렇군요, 바다에 오래 담그면 위험할 수 있겠네요. 알려주셔서 감사합니다
Ho41
갤럭시 A/J/노트
섶센 가서 세척해달라 그러면 됩니다
현맨SMF721N
갤럭시 A/J/노트
혹시모르니 서비스센터가서 점검받아보시길바랍니다.
블루마음
갤럭시 A/J/노트
바닷물에 넣고 동영상도 1분이상찍었는데 이상없이 잘쓰고 있어요 ^^ 수돗물에 세척은 한번했습니당