취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

방해금지 일정이 자꾸 사라집니다

246 보기
제이빅스
옵션
갤럭시 A/J/노트

게임런처 실행시 기존 방해금지 일정이 없어지는 것으로 추정됩니다. 게임런처의 방해금지 모드가 무언가 영향을 주는걸까요?

방해금지 일정으로 저는 취침일정(매일 오후10~오전7), 주말일정 등을 등록해 놓고 사용합니다.

근데 이 일정이 자꾸 사라집니다. 일월화수목금토 다 등록해놨는데 왜 매일 새로 일정을 만들어야할까요?

예전에는 안 이랬는데 뭔가 업데이트가 잘못 된 것 같군요.

갤럭시노트10 5G / SM-N971N

현재버전: 최신 소프트웨어, 보안 패치 레벨: 21.5.1.

N971NKSU2FUE3 / N971NOKR2FUE3 / N971NKOU2FUE! 

3 댓글
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요

게임부스터 담당입니다.

게임 우선모드 해지시에는 기존 설정되어 있는 방해금지 일정에 관련없이 동작하고 있습니다.

말씀주신 이슈에 대하여  내부 검토 중에 있으며, 원인을 확인하여 개선하도록 하겠습니다.

불편을드려서 죄송합니다.

감사합니다.

제이빅스
갤럭시 A/J/노트
시간이 제법 지났는데 언제 고쳐주시는지요?
위원장
갤럭시 A/J/노트
저도 그러네요