취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

배터리사이클확인

7066 보기
koo12
옵션
갤럭시 A/J/노트
갤럭시노트10플러스 사용중인데 배터리사이클 어디서 확인할수있나요??
7 댓글
TAKOYAKI
갤럭시 A/J/노트
저는 이 앱을 추천드려요
Rock23
갤럭시 A/J/노트
저처럼 구글 플레이 스토어에서 "폰인포" 라는 앱을 설치하면 요렇게 배터리 사이클과 배터리 건강을 체크하실수 있습니다!!
koo12
갤럭시 A/J/노트
전 배터리사이클은 안나오네요 ㅠㅠ
Rock23
갤럭시 A/J/노트
아마 기종별로 저 배터리 사이클이 안나오는 경우가 있거든요..
오늘 설치하셨으니까 조만간 폰인포 앱 업데이트가 뜰거예요!!
그때 업데이트 받으시면 저 충전 사이클 메뉴가 생길겁니다..
갤럭시 A/J/노트
가장 정확한 것은 서비스센터에서 확인하실 수 있습니다. 😊
나만없음
갤럭시 A/J/노트
지난주 토요일에 배터리 교체 하고 왔는데요 작년에 교체한 배터리가 인터렉티브진단에서 배터리 상태가 나쁨으로 뜨더라구요
일단 센터가보니 기사분이 뭘 이것저것 잠시 보시더니 1년내 문제 생긴거라 무상으로 교체받고 왔습니다 너무 간단히 해결돼서 어리둥절.. 암튼 진단에서 사이클은 확인이 안되지만 배터리가 나쁨으로 나온다면 센터 한번 들리시는게 좋겠습니다 가장 확실한 방법
Note20g
갤럭시 A/J/노트
앱을 사용하실경우 완전히 알려주는게 아닌 간접적으로 알려주는것이기에 정확성을 따진다면 서비스센터에서 확인하시기 바랍니다.