취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

배터리 관련...

143 보기
의돌
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트10+ 256쥐 사용중입니다. 

금일 휴대폰 사용하면서 오전 8시 40분 배터리 90프로 상테에서 사용했는데, 오후 1시30분 기준 23프로가 남아있습니다...

이거 배터리 사용이 너무 광탈이 아닌가 해서요...

물론 계속 사용을 했습니다. 카톡과 유튜브영상 

근데 그게 오전에 67프로가 닳을 정도 인가요?

블루투스

7 댓글
II한탕II
갤럭시 A/J/노트
5g가 배터리를 무자비하게 사용 합니다. 저역시 lte모드로 사용하는 중이고요.
의돌
갤럭시 A/J/노트
흠....역시 엘티이 밖에는 답이 없는 걸까요
아산무궁화u12
갤럭시 A/J/노트
정상입니다
의돌
갤럭시 A/J/노트
음..저게 정상인거란 말이죠...
너천재
갤럭시 A/J/노트
음.. 카카오톡에 단톡방이 많거나 알림이 자주 오나요?
타이거마스크
갤럭시 A/J/노트

정말 5G때문인지 모르겠으나, 이런경우 오류보내기 하면 해결책을 알려주기도 합니다. ~

갤럭시 A/J/노트
[ 안드로이드9 ]
https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/갤럭시-노트10-배터리-사용내역-공유해봅니다-배터리-사용내역-공유법/td-p/1872496

[ 안드로이드10 ]
https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/당신의-배터리는-안녕하신가요-안드로이드10에서-배터리-사용내역-공유하는-법/td-p/4726449

이 링크 보시고..
100%~20%까지 도중에 충전하지 말고..
사용하신 후..
배터리 사용내역 공유해주시면..
도움드릴 부분이 있을지도 모르겠습니다. 😊