취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

배터리 문의요

185 보기
SJKM
옵션
갤럭시 노트

충방전 30번 정도한 새 배터리인데요 아주 빨리 닳는거 맞죠?
4 댓글
Rock23
갤럭시 노트
이왕이면 그래프모양도 같이 올려주시면 정확한 진단을 해드릴 수가 있답니다!!
현재 이상태에서 제가 보기에는 일단 대기시간은 좋으시고 안드로이드 시스템 비중도 좋아보이네요!!
화면켜짐 시간은 사용하신만큼 저렇게 나온답니다...
남은 배터리 사용시간을 감안하면
비교적 정상적으로 보입니다!!
갤럭시 노트
1. 그래프 모양도 함께 올려주세요.
2. 블루투스 사용 시간을 알려주세요(향시 or 가변).
3. 네트워크를 무엇(5G or LTE or WiFi)으로 사용하셨는지 알려주세요.
4. 밝기 레벨을 몇으로 유지해 사용하셨는지 알려주세요.
5. 배터리는 최소한 20%까지는 사용한 후의 상태를 보여주시는 것이 적합합니다.

이정도 추가내용을 작성해주시면 판단해드리기 더 수월할 것 같습니다!
충전을 30번 이상 했더라도 그 충전량에 따라, 또는 기기에 따라 천차만별이기 때문이죠 🙂
SJKM
갤럭시 노트
네트워크는 키지 않았고요 블루투스는 12시간정도 켰어요
갤럭시 노트
https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/갤럭시노트10-배터리-사용내역-공유해봅니다/td-p/2092924

요 글 참고해서.. 새 글로 사용내역 꼼꼼하게 올려주시면..
도움드릴 수 있는 부분이 있을지도 모르겠네요~ 😊