취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

배터리 방전시 배터리에 미치는 영향

112 보기
뽀라돌
옵션
갤럭시 A/J/노트
제조일자가 2019년 11월인 새폰을 샀는데 당연하게도 완전히 방전돼서 충전기 한참 꽂고있어야 켜지더라고요ㅠㅠ방전된 상태로 한참 있었을 것 같은데 배터리 상태에 많이 안 좋을까요? 인터렉티브 진단 보니 매우 좋음은 아니고 그냥 좋음으로 뜨네요..!
4 댓글
팝콘S20
갤럭시 A/J/노트
저 2주전에 배터리 교체 했는데 저도 좋음이라고 뜨네요
뽀라돌
갤럭시 A/J/노트
앗 그렇군요 아랫분 댓글 보니 좋음이 최대치가 맞나보네요!! 댓글감사합니다:)
갤럭시 A/J/노트
음.. 어떤 기종을 구매하셨는데.. 새 폰의 제조일이 2019년 11월까요? 🤔

1. 일단 멤버스에서 인터렉티브 진단시 매우 좋음은 없습니다. 🙂
2. 새 휴대폰이 맞다면.. 특별히 문제가 없을 것 같긴 하지만.. 걱정이 되신다면.. 만일의 경우에 대비하여.. 서비스센터에 가셔서 배터리 점검을 한 번 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다. 😊
뽀라돌
갤럭시 A/J/노트
노트10입니다ㅎㅎ 출시된지 꽤 된 폰인데 디자인에 홀려서 그만......
좋음이 최대치였군요ㅋㅋ잘못알고있었네요! 다행입니다 혹시 모르니 한번 서비스센터 가보기는 해야겠어요 뭐 다른 이상없나 확인겸...댓글감사합니다😀😀