취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

배터리 성능 보호기능이 추가돼었으면 좋네요

177 보기
벨엔t
옵션
갤럭시 A/J/노트
옛날부터 넣어줬으면 했던 기능인데 배터리 잔량이 일정퍼센테이지가 돼면 충전이 멈춰서배터리 성능을 보호해줄 수 있는 기능이 폰에도 생기면 좋겠어요. 이미 당사 노트북에도 비슷한 기능이 있고 A사에 폰에도 있던데 참고해서 갤럭시 폰에도 유사기능이 탑재돼어 밤에 맘편이 충전기 꼳고 자도 성능저하 걱정없이 잘 수 있으면 좋겠네요. 부탁드립니다.
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전에 태블릿에 기능이 추가된적이 있었는데... (85%까지만 충전하는 기능)
왜 추가를 안하나 모르겠네요.
벨엔t
갤럭시 A/J/노트
테블릿에는 추가됐었군요.. 노트북에만 있는줄 알았네요.. 어쨋든 모바일 기기에도 제발 추가해줬으면 합니다.
센치한멍멍이
갤럭시 A/J/노트
공감 합니다
저도 꼭 필요한 기능이라 생각하고 있었습니다
운영자1_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 벨엔t 님~
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.
감사합니다.