취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

배터리 성능

146 보기
ㄱㅋ
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트8 배터리 성능 많이 안좋습니까?
12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
안좋다고 소문이 자자합니다😱
유병길
갤럭시 A/J/노트
나는 노트8쓰면서 배터리 그렇게 불편함을 못느겼습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
화면이 그렇게 큰데 배터리는 S8+보다 적으니까 안좋기는 하죠.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
못쓸 정도라는 소문이...
名品HYUN
갤럭시 A/J/노트
보조배터리 쓰세요
아하항
갤럭시 A/J/노트
노트8 게임 하루종일 돌립니다. 물론 생각날때마다 충전하긴하지만 부족하단 느낌없습니다. 사용한지 2년지났고 1년되었을때 무상교체 받았습니다.
o00
갤럭시 A/J/노트
저도 노트8 쓰지만 음 못 쓸 정도는 아닙니다! 하지만 확실히 요즘 폰들과 비교하면 영 좋진 않죠 ㅎㅎ...
ㄱㅋ
갤럭시 A/J/노트
배터리는 어느 폰이랑 성능이 똑같죠?
o00
갤럭시 A/J/노트
글쎄요... 다른 폰이랑 비교를 해보진 않아서 잘 모르겠네요
Lux
갤럭시 A/J/노트
노트9부터 배터리 용량이 급격하게 커져서 그렇지, 노트8도 저는 충분히 사용가능하다고 판단됩니다🙂
ㄱㅋ
갤럭시 A/J/노트
노트9 배터리 성능과 노트8 배터리 성능하고 별 차이없다고 생각하세요?
Lux
갤럭시 A/J/노트
노트9와 노트8 둘다 사용해본 입장으로써 확실히 노트9이 배터리는 오래갑니다. 그러나 노트8도 실사용시 부족없이 잘 사용하고 있습니다.