취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

배터리 정상인가요?? ㅠㅠ

194 보기
하나나니
옵션
갤럭시 노트
갤노트 10 플 
2주째인데 폰 사용량이 많긴합니다 
100퍼 충전하면 11시간 30분 쓸수 있다고 뜨고 
사용했던 내역입니다.
17퍼까지 저정도 사용했네요

다른분들는 하루도 넘게 쓰시던데 
제가 많이 이용하는건가요. .

스마트 스위치 이용하면 배터리 광탈한다던데 
스마트 스위치로 아이폰서 옮겼습니다
조언 부탁드립니다 
2 댓글
갤럭시 노트
중간에 충전하신듯 한데...6시간이면 나쁜 수치는 아닙니다 🤔
갤럭시 노트
https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/갤럭시-노트10-배터리-사용내역-공유해봅니다-배터리-사용내역-공유법/td-p/1872496

위 링크글 참조하셔서..
100% ~ 20%까지.. 도중에 충전하지 않고 사용하신 후..
배터리 사용내역과 앱 별 사용량 화면..
캡쳐해서 새 글로 다시 올려봐주시면~
도움드릴 수 있는 부분이 있을지도 모르겠습니다~ 🤗

※ 최대한 제가 공유한 것과 똑같거나..
정보를 많이 공유해주실수록..
도움드릴 수 있은 부분이 더 많아집니다~ 😊