취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

백오십만원 자급제 폰 산 지 하루 만에 생긴 일(꼭 봐주세요!!)

1031 보기
k2322
옵션
갤럭시 A/J/노트
이틀 전 게임 내 깨짐 현상으로 문의를 했다.
지난 주 목요일 저녁 휴대폰을 구입하고 하루 만에 나타난 문제다.
다방면으로 문의했는데 돌아온 답변은 '기계 문제가 아니라 게임 프로그램 문제 일 수 있으니 확인중이다' 기다려 달라 답변이었다.

짜증나는게 구입 히루 만에 문제가 발생했음에도 기다려 달라는 말 뿐이라는거다.
백오십만원 가까운 전자기기를 사서 하루 만에 문제가 발생했으면 교환을 해 주고 확인해야 하는거 아닌가?

문제가 생기고 나서 찝찝해서 휴대폰 사용하기 싫다.
솔직히 화가 나는데 참고 있다..

만약 문제가 없다고 하면 난 이 찝찝한 폰을 계속 사용해야 하는가?

여러분들이라면 어떠시겠습니까?

*스샷보다 깨짐 현상은 더 심합니다.
그리고 아래 깨짐은 휴대폰 충전시 떨리기 까지 합니다.

6 댓글
자전거소녀
갤럭시 A/J/노트
기계문제 인거 같은데요 교환 받으세요 저도 s23 울트라 쓰는데
k2322
갤럭시 A/J/노트
교환도 확인이 되야 한다고 기다리라고 하네요...
지금 참고 있습니다
자전거소녀
갤럭시 A/J/노트
속상하셨겠다ㅜ 힘내세요
리스트레토948
갤럭시 A/J/노트
하루만에 문제가 발생했으면 교환을 해주고 확인해야 하는 거 아닌가
- 기기문제가 맞는지 확인하는 절차가 당연히 있는 거죠. 해당 게임의 문제라는게 밝혀지면 기기 판매사는 그냥 손실을 떠앉는 건데요.....? 이건 얼마짜리인지와 관계없이 당연한 절차 가운데 하나입니다. 그래서 어떤 형태든 기기 구입 직후 문제가 있을 경우 서비스센터 등을 통해서 기기 자체의 결함임을 확인 받는 이른바 '교품증'을 끊는 절차가 있는 겁니다.
익명11
갤럭시 A/J/노트
다른게임은 안깨지고 멀쩡하다면 그 게임사측 게임 문제가 맞고, 휴대폰이 떨리는것도 특정게임에서만 그런다면 기기문제일수 있습니다. 평상시에도 떨리면 기기불량이구요
Community운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, k2322님.
말씀하신 내용을 바탕으로 유관 부서를 통해 확인 후 답변드립니다.

고객님께서 알려주신 게임 실행 시 화면 오류 건에 대해 당사 내부 개발팀이 분석한 결과, 문제 원인이 게임 앱 자체의 오동작으로 인해 발생하는 것임이 확인되었습니다.
관련 내용은 게임 개발사에 전달하여 빠른 대응을 할 예정입니다.
이용에 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.