취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

백옥같은 그대..아우라화이트🥰

542 보기
냥던트
옵션
갤럭시 A/J/노트

왜이렇게 우아하니..😍

처음으로 갤럭시노트10 의 아우라화이트를 영접해보았는데요. 무슨 도료를 썼는지 모르겠지만 과찬이지만 마치 청와백자 같은 모습의 순백의 그대로를 가져온듯한 매력이 제 마음을 심쿵하게 울립니다..😆

아우라글로우도 충분히 영롱하다 입에 마르도록 칭찬했는데 그 다음으로 화이트도 제몫을 하지 않나 싶네요..

이제는 노트10을 마지막으로 화이트는 안나오는 거겠죠😢..?

.
.
.

그야말로 High quality!!
35 댓글
Luminant
갤럭시 A/J/노트
오오~ 노트10 사용하시는군요😍
화이트 깔끔한게 너무 이뻐요ㅎ
냥던트
갤럭시 A/J/노트
다음엔 블루로 영입할까 합니다..흐흐🤤🤤
갤럭시 A/J/노트

코랄 블루 납시오 ! 

냥던트
갤럭시 A/J/노트
마음을 쉽게 흔들리기가 쉽..지 않을텐데..앗 아아ㅠ
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
폴드아니셨나요?...
냥던트
갤럭시 A/J/노트
둘다 번갈아 가면서 쓰는중이에요😄
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
그렇군요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
냥던트님의 노트10 아우라 화이트 부럽습니다😍
(제폰은..외관 마감 불량, 유격, 터치 불량..
다시봐도 갈아타고 싶게 만드는폰 이넹ᆢㄷ)
냥던트
갤럭시 A/J/노트
개인적으로 플러스도 쓰고 싶은 마음이 굴뚝같지만..배터리가 그냥 10에 비해서 더 오래가고 화면도 더 크지만 무게때문에 발목을 잡네요😅
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
WQHD+ 해상도 한번 써보고 싶네요 ㅠㅠㅠ
냥던트
갤럭시 A/J/노트
확실히 체감히 클거에요.
텍스트 선예도라던가..색감의 선명함이라던가..
빨리 넘어오세욧🤑🤑
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
노트10노말은 FHD+아닌가요?...
냥던트
갤럭시 A/J/노트
@S95e

앗..못들어주신걸로 해주세요😅
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
너라스님 WQHD든 FHD든 별 차이 없습니다😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
냥던트님 전 플러스 씁니다
Stellar9603
갤럭시 A/J/노트
노트10은 솔직히 색깔 다 이쁜거 같네요 노트시리즈중 가장 명작이라고 생각되네요ㅎㅎ
냥던트
갤럭시 A/J/노트
Best of Best 죠😄👍👍
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
아우라글로우도 좋지만 화이트는 진짜 백옥같애요...넘나 이쁜것🤍
냥던트
갤럭시 A/J/노트
말씀해주신 아우라글로우 대령해드렸습니다😆
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
오아.......
전 글로우에 한표!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
은행털이범 개인 취향에 따라 다르시겠지만 전 화이트는 별로고 글로우 좋습니다
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
@의사량반
저도 둘다 좋긴 하지만 글로우가더 좋아요!
Scaramouche0
갤럭시 A/J/노트
저는 노트10+ 아우라화이트인데 아우라글로우는 쓰다보면 질릴거같고 뭔가 유광느낌이싫어서 무광느낌나는 화이트로 했는데 잘한선택인거같아요 ㅋㅋ
갤럭시 A/J/노트
저도지금 화이트색상쓰고 있는데 계속봐도 이뻐요ㅎㅎ
냥던트
갤럭시 A/J/노트
케이스 씌우기 매우 아까운 외관이지만..안쓰면 와장창😅
갤럭시 A/J/노트
그렇지요ㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다!!!!
70master
갤럭시 A/J/노트
저도 노텐플 화이트 쓰지만 자꾸 뒷면을 보게되는,,,,매력이 있는고 같아욤!!
냥던트
갤럭시 A/J/노트
약간 팬더같은 형상화 느낌이 나기도 하고 귀여워요😄
KYJER
갤럭시 A/J/노트
노트10시리즈가 색상은 진짜 잘뽑은거같아요
색상이 다이뻐요ㅋㅋㅋ
의미있는하루
갤럭시 A/J/노트
와... 진짜 예쁘다는 말밖에 안 나오네요😍😍
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
아우라블루(제 폰)도 색상 너무 영롱하고 멋진데..😭멤버스가족님들은 노트10 아우라블루 언급은 한번도 안하시는것같아요😢
😊
dayun1211
갤럭시 A/J/노트
아우라 블루가 skt 모델로 출시 했었죠?
제가 파란색을 좋아해서 그런지 모르겠지만 아우라블루도 예쁘더라고요!🔵👍
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
전 블루모델만 사용합니다😅
s9플러스도 블루를 사용했어야했는데.. 혹한마음에 미드나잇블랙을 구매해 노트10블루 사전예약하고 바로 기기변경했죠😅
노트8블루 빼곤 s7부터는 블루 컬러 잘뽑는것같아요ㅎ
JK-
갤럭시 A/J/노트
아우라글로우가예쁜데 화이트도 깔끔하네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 지금 노트10플러스 중고 블랙 색상 쓰고 있어요