취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈+ 개봉기!!

214 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

드디어 버즈 플러스를 받았어요ㅎㅎ
저는 아미라 BTS 에디션인 퍼플로 골랐지요
실물로 직접 보니 색상이더 영롱하고 이뻐요
케이스 끼우기 전에는 유광 퍼플색이고
케이스 끼웠더니 삼성이란 로고 대신
무광 퍼플에 BTS 로고가 박혀있어요😀😀
이제 막 와서 아직 사용해보진 않았어요ㅎㅎ
기다려서 받은 보람이 있네용🤩🤩👍👍
11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
색깔 너무이쁘네요🥺❤
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
색깔 너무 이쁘게 잘 빠졌더라구요🤩🤩 사용해보니 음질도 좋구요ㅎㅎ다른 무선 이어폰도 있는데 그건 귀가 아픈데 이건 윙팁이 있어서 그런지 귀에 무리 없어서 장시간 사용해도 좋을 거 같아요👉👈
중딩삼엽충
갤럭시 A/J/노트
부러워요!
술소리
갤럭시 A/J/노트
신청하구 배송기간이 얼마나 걸려요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저는 22일 주문했고 9월 1일에 수령했네요😄
술소리
갤럭시 A/J/노트
아 오래걸리는군요 저두 님이랑 같은걸 주문했거든요 넘 안오길래 걱정했는데 더 기다려야겠네요 답변감사드려요~~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
🤗
SkyTurtle
갤럭시 A/J/노트
전 첨 받았을때 폰 개봉하는 줄 알았어요 패키징이 ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저두요ㅎㅎ 폰 개봉하는 느낌이었어요🤣
kies1052
갤럭시 A/J/노트
지민망개님 요기서 아미 만나니 반갑네요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도 반갑네용👐👐