취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 사용 / 업뎃까지^^

341 보기
SSapple
옵션
갤럭시 A/J/노트
어느덧 버즈에 대해 많은 관심도가 에어팟 프러에 의해 내려가고 있는 시점에서

버즈 플러스는 많은 사람들에게 다시한번 기대감을 불러 일으켰으나...
노캔이 없다는 이유로 다들 ...

그럼에도 난 아직도 버즈를 쓴다
이주전에 처음으로 케이스도 샀다 

버즈 케이스

봄기운 믈씬^^

나같은 막귀? 그냥 음악만 좋아하는 나는 버즈를 들으며 운동하는 맛이 있었고

최근에 압데이트 되면서
바로 음악 어플이 켜지는 것에 더욱 삼성의 지원이 기대감을 늘린다^^

항상 고객의 입장에서 고객의 소리에 귀기울여주어서 갑사하며 앞으로도 지속적인 지원을 한다면
전 삼성에 빠질듯^^
* 버즈플러스 부러운건...
   케이스 배터리 나오는 것뿐인 1인^^
10 댓글
JINU_
갤럭시 A/J/노트
이번 버즈 시리즈의 지원은 매우 혁신적이였죠! 앞으로도 많은 삼성 기기들에 이런 식의 티어 구분이 없는 좋은 업데이트가 많이 이루어졌음 합니다 🙏
SSapple
갤럭시 A/J/노트
그니까요. 더욱 충성도가 올라가는 소리이죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
케이스가 이쁩니다
SSapple
갤럭시 A/J/노트
감사합니다^^ 쿠팡제에요 ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
버즈플러스 짱이예요!! 늘 좋은음악 감상하고 있어요 참고로 저는 아이언맨 케이스 입니다 블랙이랑 잘 어울려요 ㅎ 노트10+ 버즈+ 정말 좋아요 사랑해요 삼숑♡♡
SSapple
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋ저도 갈아탈까 하다가 좀 더 버즈,생명 유지중입니다^^
도도야사랑해
갤럭시 A/J/노트
저도 버즈로 만족하면서 사용중이에요~^^
이번 업뎃후에 오류많다고들 하셔서 아직 안하고 있는데 해도 될런지 ㅎㅎ
SSapple
갤럭시 A/J/노트
전 오류가 다행이 없네여 ㅋㅋㅋ
도도야사랑해
갤럭시 A/J/노트
저도 그럼 해봐야겠어요~^^
SSapple
갤럭시 A/J/노트
네^^ 나름 모 ㅋㅋㅋㅋ