취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 평좀 부탁합니다. 구매할까 고민중 입니다

55 보기
ee달구지
옵션
갤럭시 노트

7 댓글
도도야사랑해
갤럭시 노트
흠...어디까지나 주관적인 평가가 될테니
뭐라고 말씀드리기가 그렇지만...
일단 선이없으니 활동성좋구요
음질도 만족스럽고 페어링도 슝슝 잘되고
끊김도 적은편이고 ...
저는 외부 지하철에서 버즈로 통화하는데
약간 상대가 조그맣게 들린다고 하고
그래도 통화도 잘되는편이라서 만족하면서 사용하고있어요~^^

다른분들의 의견도 궁금하실테니
멤버스에 버즈 검색하시면 많은 질문과 답변 참고 하실수있어요~^^

마지막으로 저는 갤럭시는 버즈가 짝꿍이라고 생각해요 ㅎㅎ

ee달구지
갤럭시 노트
고맙습니다.
참고 하겠습니다
갤럭시 노트
http://bit.ly/2PqivNs

버즈 관련 FAQ와 팁들입니다.. 읽어보시면 도움되실듯 합니다.

실내통화, 음감용으로는 괜찮은데..
외부에서 통화가 많은 경우시면..
추천드리지는 않습니다. 😅
이상한말
갤럭시 노트
갤럭시 시리즈를 쓰신다면 버즈가 좋다고 생각합니다
Rock23
갤럭시 노트
사과네폰에는 콩나물을!!
갤럭시폰에는 역쉬 귀요미 버즈를
강추합니다!!👍💘
galxforever
갤럭시 노트
통화 빼곤 다 좋습니다~~ 통화시에는 외부 소음이 많이 들려서요 ㅠㅠ
북청물장수
갤럭시 노트
윗분들이 댓글 참조하시면 되겠네요.😊