취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 플러스를 또 질렀습니다

119 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
기존 버즈 화이트 에서 버즈 실버로 갈아탄것도 그리 길지않은 시간이었는데 또다시 등장한 버즈 플러스의 사용만족도가 너무좋다고 하여 그만 클릭을 했네요 12~13일 이틀행사동안 케이스를 준다고하여 고심끝에 삼성닷컴에서 신청을 했네요 이왕 이렇게된거 잘 사용해야겠죠 ㅎㅎ 저 정말 사실 제정신이 아닌거 같아요 ㅎㅎ
10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
구매 축하드립니다🥳🥳🥳
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 너무 위안이 되네요
에코뉴크
갤럭시 A/J/노트
통화품질이 좋다고해서 아직까지 고민중인 1인입니다 (현 qcyt1쓰고있습니다)

버즈플러스 구매 축하드립니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 고민되시면 유투브 사용후기 영상보시면 해결될겁니다 짱개꺼랑은 비교불가입니다 인생뭐 있겠나요 ㅎㅎ
Bgw2
갤럭시 A/J/노트
저도 구매했어욧 ~!! 저는 블루로 했는데 색은 어떤거 하셨나요 .. ??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아 구매하셨구나 축하해요^^저는 블랙으로 했어요 블루가 타이틀이긴 하지만 그전에 실버를 써봐서 그냥 블랙으로 한번써보려구요 아이언맨 케이스랑도 잘 어울리는거 같아서요 ㅎ
JinZFlip4
갤럭시 A/J/노트
버즈요 지하철같은데 가도 끊김현상 전혀 없나요???
배터리 다 될때까지 계속 껴도 귀아픈건 어떠신가요??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아직 플러스를 써보지는 않았구요 이제 사전예약을 해서 ㅎ 유투브에 전문 블로거들은 입을모아 나름 극찬하더군요 그전 버즈는 사람많은데서 통화시 끊김은 가끔 발생을 합니다 그래서 플러스는 기대해봅니다 ㅎ
무늬만곰
갤럭시 A/J/노트
저는 검은색으로 구매했네요
기대 됩니다. 기존버즈는 흰색에 검은색 커버였네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그렇군요 축하해요^^ 저도 블랙했습니다 아이언맨 케이스랑요 ㅎ 이번엔 유광이라 더 오히려 고급져 보이더군요 싼티 날줄 알았는데 버즈는 음질은 정말 최강이라 또 질렀네요