취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

번인이 맞나요?

502 보기
lovekias22
옵션
갤럭시 노트

가끔 화면 밝기 최대로 올리고 햇빛 쨍쨍한 곳에서 핸드폰을 하고 있으면 사진 동그라미 안에 있는 모양?이 나옵니다... 서비스센터 가봐야겠죠..?
13 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
흠... 지문인식 센서같은데요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
초음파 지문인식 센서입니다! 화면밑 센서가 직사광선에 비춰져서 보여지는 현상으로 정상이에요
lovekias22
갤럭시 노트
지문인식을 설정을 안해도 보이는게 맞나요...?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
넵 하드웨어 센서이기에 보이는게 정상입니다~
lovekias22
갤럭시 노트
감사합니다^^
sharp
갤럭시 노트
지문인식 센서고 정상입니다
Rock23
갤럭시 노트
정상적인 지문인식 센서입니다!!
만약에 액정 번인/잔상을 확인해보실라면 삼성전화에서 *#0*# 누르시고 들어가서 레드, 그린, 블루 순서대로 들어가서 한번 점검해 보세요...
changhoon
갤럭시 노트
이분은가는곳마다있네...
Rock23
갤럭시 노트
아!! 뭐 문제되는 점이라도 있나요??
저는 단지 제가 알고 있는 내용을 여기 멤버스 식구들께 알려드리고 싶은 마음뿐이랍니다!!
Mysterious
갤럭시 노트
지문인식 센서같아요!
저도 있답니다^^
해시테크
갤럭시 노트
번인은 아닌 것 같고..위의 분들 말씀처럼 지문 인식 센서가 보이는 것 같습니다:)
Note20g
갤럭시 노트
초음파 지문인식 센서 입니다.
시노세혀기
갤럭시 노트
지문인식 센서입니다. 번인이 아니며 모든 노트10계열 기기 동일합니다. 저도 그렇습니다😆