취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

번인 현상

217 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
여러분들께서는 번인 신경 쓰시나요?🤗
30 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저는 꽤 신경씁니다 ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 아예 안써요🤗
현맨SMF721N
갤럭시 A/J/노트
심하게 번인이 남지않으면 신경안씁니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 아예 안 써요🤗
재량
갤럭시 A/J/노트
저는 딱히 큰 신경은 안쓰는데 되도록 같은 화면이 계속 유지되지 않게 하려고 합니다🙂
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도 신경 안 써요🤗
갤럭시 A/J/노트
저는 번인에 별로 신경이 안쓰이네요ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도 그렇습니다🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
요즘들어 엄청 신경쓰여요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 아예 안 쓰는 편이에요🤗
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
전 엄청 신경씁니다.😭😭😭
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 안 쓰여용
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 생기면 생기는구나 하고 씁니당ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도 그래요🤗
CATMAchine
갤럭시 A/J/노트

휴대폰이라면 어차피 2-3년 쓰고 바꾸니까 그만이지만 , 태블릿PC는 단기간 쓰고 바꿀게 아니기에 신경이 안쓰인다면 이상한거겠죠. 노트북을 2-3년마다 바꾸고 그렇지는 않잖아요?

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그러실 수 있어요
잼민폭격기
갤럭시 A/J/노트

신경쓰여요

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 신경안쓰는 편입니다
infinityF
갤럭시 A/J/노트
OLED에서 제일 많이 발생합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 딱히 신경쓰지 않는데 쓰시는 편인가요?
infinityF
갤럭시 A/J/노트
아니요
infinityF
갤럭시 A/J/노트
제폰은 LCD라서 잘 발생하지 않습니다.
infinityF
갤럭시 A/J/노트
되도록이면 최대밝기로 하지마시고 30~40%정도의 밝기로 쓰시는걸 추천드릴게요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 자기전에는 최저로 해놓고 웬만해선
최고 밝기로 올려놉니다
infinityF
갤럭시 A/J/노트
최대밝기가 번인생기기 딱 좋은 환경입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 신경쓰지 않는 편이라...
infinityF
갤럭시 A/J/노트
알겠습니다
나현승
갤럭시 A/J/노트
신경 많이 씁니다...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 안 씁니다
나현승
갤럭시 A/J/노트