취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베타관계자님!

147 보기
XDGOLDLIGHT
옵션
갤럭시 노트
토요일에라도 베타가 출시할 계획은 없으신가요...ㅠㅠ너무 기다려져서....ㅠㅠ이런글 작성하게됩니다..ㅠ
15 댓글
너천재
갤럭시 노트
s10베타는 토욜날 올라왔었는데..
😭😭
denen
갤럭시 노트
s10이 아마 토요일에 하지않았나요 행복회로...
쿄이스
갤럭시 노트
담당자도 쉬어야죠 토요일엔
XDGOLDLIGHT
갤럭시 노트
토요일에 베타뜬적 몇번 있어서 그것때문에 괜히 더 기다려지네요..
쿄이스
갤럭시 노트
전 오늘 안뜰거 그냥 ㅠ 월요일에 떠서 그냥 월요병 퇴치 됬으면 하는 바램입니다.
Rock23
갤럭시 노트
지금까지 소식이 없는걸로 보아 너무나도 아쉽지만
아까 담당자님이 피드백 주신 내용대로
다음주에 될 것 같네요...
불편하시더라도 쪼매만 기다려주세요!!
XDGOLDLIGHT
갤럭시 노트
텐5지처럼 저녁에 내일 베타 한다고 공지하면.....상상만해도 기분좋을듯.....하지만 어림도...없으려낭...
Rock23
갤럭시 노트
무탈하게 베타테스트 업데이트 받으시길 진심으로 기원합니다!!
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요 베타운영담당입니다.

이번주는 베타 진행이 어렵고 다음주에 최대한 빨리 드릴 수 있도록 노력 하겠습니다.

조금만 더 기다려주세요.

감사합니다.

전소민
갤럭시 노트
베타 운영담당자님 갤럭시노트10 + 5G 주말 에도 베타 공지사항 기달리고있어요 고생하시네요
XDGOLDLIGHT
갤럭시 노트
담당자님 힘내세요!
tacx
갤럭시 노트
뚄이이님 자기하고싶은 말만 던지고 그게 될줄아시나요? 이래놓고 내일 아침에 "아 제가 오늘하라했잖아요 왜 안하는데요?" 하시겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베타담당자님이 님 종이고 하라는데로 다 해야합니까? 답이없네
전 댓글에는 오늘여부만 알려주면 좋겠다고 했으면서
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
tacx 오늘 하라했잖아요 라고 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ지혼자 나불거리누
tacx
갤럭시 노트
님 하는말보면 반말투로 툭툭떤지는게 다인데 말 좀 예의있게 하라는겁니다 ㅋㅋㅋ 진짜 인생프리하게 사시네
회복123
갤럭시 노트
똔똔..ㅎㅎ호