취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베타운영담당님께서 댓글 주셨었네요~

991 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 A/J/노트
아까 오전에 베타운영담당님의 소식을 전해드리는
글을 작성했었는데요.

조금 전 노트10 | 10+ 베타 사용자 우선으로
정식 업데이트가 진행됐는데, 
그전에 베타운영담당님께서 먼저 위에 게시글에
댓글 주셨었네요~

알림이 안와서 못봤었는데 지금 확인했네요!

역시 예상대로 통신사검수 때문에 
다음주로 지연될 것 같았는데
다행히 오늘 검수가 완료되서 배포되었네요~

이제 즐거웠던 베타를 모두 종료하고
정식으로 왔습니다!!

항상 수고해주신 베타운영담당님과 개발자님들
감사합니다 ♡♡

24 댓글
갤럭시 A/J/노트
버전이 안정적으로 잘 나와서 다행이예요^^
갤럭시 A/J/노트

좀있다 깔끔하게 공초한번 해야겠네요 😁😁

갤럭시 A/J/노트
잉?공초라니요? 버벅거리나요?
갤럭시 A/J/노트
아뇨~ 버벅임은 없는데 원래 OS 업데이트 이후에는
공초 한번 하고 사용하는게 좋습니다.
가끔 시스템 충돌이 있는 경우도 있고
공초한번 하고 사용하는게 실제로 최적화도 더 좋거든요~
갤럭시 A/J/노트
아하 그렇긘요
chukwen
갤럭시 A/J/노트
비베타사용자 업데이트 소식이 있습니까?
뒤치다꺼리
갤럭시 A/J/노트
담주쯤에는 될듯 해요(안되면 다다음주)
갤럭시 A/J/노트

일반 유저는 만약 내일 안나온다면 다음주일듯 하네요!

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
Galaxy3813님
베타 참여 및 발빠른 정보 커뮤니티에 알려주셔서 감사드립니다. 기다린 만큼 최종버전이 안정화가 되어 나와 불행 중 다행인거 같습니다.
갤럭시 A/J/노트

감사합니다, 앞으로도 더 좋은 게시글 올려드리겠습니다^^

갤럭시 A/J/노트

감사합니다, 앞으로도 더 좋은 게시글 기대해주세요^^

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
업뎃 없습니다.
갤럭시 A/J/노트

@가재울/ 오늘 베타사용자 우선으로 정식업데이트 배포됐습니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
다른곳에 댓글 달았는데요.베타 사용하다가 폰수리 하고나서 일반유저로 된거 같아요.그럼 베타 취소도 안한 상태인데 자동으로 일반 유저로 되나보죠?
갤럭시 A/J/노트
폰 수리로 메인보드 교체를 하신건가요?
맞다면 베타 탈퇴 하지 않은 상태로 메인보드 교체 후 베타운영담당님께 문의해서 베타 재가입을 했다면 베타 테스터로 유지되지만
그렇지 않다면 일반 사용자로 인식이 됩니다.
현재 베타가 모두 끝났기 때문에 어쩔 수 없이
일반유저 대상 정식 업데이트를 기다리셔야 될 것 같습니다.
Rock23
갤럭시 A/J/노트
역쉬!! galaxy3813님!!^^♡
피드백의 제왕!! 답게 담당자님의 피드백 발빠르게 알려주셔서 넘 고맙습니다~아자아자👍💘
시에
갤럭시 A/J/노트
이번 업데이트가 용량이 작은 것 같았는데 그게 정식 업데이트인가요?
갤럭시 A/J/노트

베타 상태에서 정식 업데이트를 하면 용량이 작은게 맞습니다.
BSLB 빌드번호가 맞다면 정식 업데이트 입니다:)
시에
갤럭시 A/J/노트
아 맞아요. 감사합니다!
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
저도 봤습니다 보자마자 만개한 미소로 화답해 드렸습니^^

새롭게 담당자님의 피드백 발빠르게 올려주시느라 수고하셨습니다 galaxy3813님 👍👍🏻👍🏼👍🏿
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
베타운영담당님 최곱니다. 대부분 검수가 완료되었다 라는 답변은 해주시지 않던데 ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그러게요.우짜든 베타는 안되더라구요.ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
작성하신 계시글과는 전혀 상관없는 질문이긴한데 혹시 무슨 글꼴 쓰시는지 여쭤볼 수 있을까요...?
한 번 써보고 싶어서....
무례한 질문이었다면 정말 죄송합니다ㅠㅠ
갤럭시 A/J/노트
HU밀크샤베트 입니다~:)