취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베타 늦어서 빡치는 건 이해는 가는데 미뤄져도 좀 참읍시다

112 보기
별명을입력해
옵션
갤럭시 노트
소프트웨어 개발이라는 동네가
다 만들어서 배포하기 바로 전에
야 배포 취소 수정사항 생겼다 다시 들어가자
이러는 동네라 개발자들 입장에서도 답이 없습니다

또 하나

우리는 보통 오류가 안 생기면 다 됐다! 하지만
버그가 잘 안 보이면 오히려 불안감이 드는 동네입니다
증상이 나타나지 않으니 잡을 수가 없는데
그 버그라는게 언제 어디서 나올지도 모르는거고...

그리고 노트10 베타 하려면
S10에서 보고된 크리티컬 한 것들은 잡고 나와야죠

물론 저도 자꾸 미뤄지면 빡치고 그러고
그래서 뭐 글도 좀 남기고 하지만
결국은 기다리면 나오더라고요

이 동네 특성상 그런 일이 있을 수 밖에 없으니까
조금만 참고 기다려봅시다

개발자들도 빨리 내놓고 좀 한숨 돌리고 싶지
구로의 등대도 아니고 수원의 등대 찍고 싶겠나요

일 더 하고 싶은 사람은 세상에 없을겁니다 아마
14 댓글
달콤솜사탕
갤럭시 노트
맞습니다. 다만 독일서버에서 노트10 베타가 운영자실수로 잠깐 열렸다가 닫힌 걸 보면 준비는 다 된거같은데 배포를 안하니 의문이 들 뿐이네용 ㅠ 그래도 이번주 안에는 된다하셨으니 기다려봐야죠.
별명을입력해
갤럭시 노트
준비됨 - 배포 스탠바이 - S10 베타에서 긴급한 오류 발견! - 배포 취소 - 공밀레에에에에에에
Rock23
갤럭시 노트
별명을입력해님의 말씀에 전적으로 동감합니다!!👍
Goggle
갤럭시 노트

이걸 이해하면 좋은데 그렇지못한 부류가 많은게 여기라 ㅋㅋ답답하죠 

JJINI
갤럭시 노트
학생들이 많아서 그런듯 하네요..
우나츠
갤럭시 노트
동감합니다
s10 5g배타 하면서 그오류들이 있을꺼같으니
노트10 베타하면서 그오류들 수정해서 배포하는게 훨신 좋죠 ㅎㅎ
갤럭시 노트
그러니까 s10을 고기방패로세우고 노트10을안전하게해야함
아슈발머
갤럭시 노트
그러게 말입니다. 이러한 점들을 모르는 사람들이 너무 많은 것 같네요...
daramg
갤럭시 노트
그럴수 있기 때문에 언제된다고 예고식 공지 안했으면 좋겠어요.
별명을입력해
갤럭시 노트
참 어렵죠. 언제 나온다고 예고는 해야 왜 무소식이냐는 불만을 잠재울 수 있고, 한편으로는 언제 된다고 했다가 갑자기 일 터지면 또 예고식 공지에 대해서 말이 나오고...
어렵습니다.
바견
갤럭시 노트
버그가 안 보이면 오히려 불안...폭풍공감입니다😂
노트22기다리미
갤럭시 노트
소트프웨어 업계에서 일하시는군요 ㅋㅋ
오동통면
갤럭시 노트
ㄹㅇ 삼멤 성인인증 해야 글 쓸 수 있게 해야함 ㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
그럼 부모님껄로 가입하셔서 쓸듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성인인증 해야한다면은