취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

벤치 마크 볼줄 아시는분

197 보기
후와앙
옵션
갤럭시 노트

멤버스에서 서로 여쭤 보시길래 저도 한번 해봤는데 

....ㅋㅋ

뭔말이죠? 

14 댓글
삼성러버
갤럭시 노트
810으로 나온거는 싱글코어 점수이고, 2234라고 나온거는 멀티코어 점수입니다^^
후와앙
갤럭시 노트
저....그니깐 제겐 기준이 없어요.^^
어떻다는건가요?
Rock23
갤럭시 노트
@삼성러버님, 후와앙님!!^^♡
현재 긱벤치5 와 긱벤치4 버전이 점수집계!! 방식이 차이가 있습니다...
삼성러버
갤럭시 노트
아!! 그렇군요ㅜㅜ
잘못된 정보 바로잡아 주셔서 감사합니다~
(삭제했어요ㅎ)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
이 표를 기준으로 보시면 됩니다. 표에 있는 노트10은 스냅855인거 참고하세요.
후와앙
갤럭시 노트
감사합니다 jiroyal님
chuido
갤럭시 노트
적절하네요
후와앙
갤럭시 노트
chuido님 감사합니다
미이라군
갤럭시 노트
싱글코어 점수 극혐😳
후와앙
갤럭시 노트
제점수가 극혐? 이라는건가요?
아님 노트 싱글이그렇다는건가요?
Rock23
갤럭시 노트
후와앙님이 사용하시는 노트10+ 도 현재 긱벤치5 점수 아주 좋으신거예요!!👍
지금 제 후배가 사용중인 노트10+ 점수랑 한번 비교해 보시면 별차이가 없으시네요...💘
후와앙
갤럭시 노트
흐흐 여러분들이 말씀해주셔도 ...아무튼감사합니다😊
일단 다른점수들과 비교해면서 느끼는 거라는거죠?
위에 캡쳐본 보니까 아이폰은 월등하네요?
Rock23
갤럭시 노트
음...ios 계열과 엑시노스및 스냅드래곤의 점수에서의 차이가 쫌 있더라구요!!
하지만 너무 신경쓰지 마세요...💘
minemap0035
갤럭시 노트
S10 베타 3차 긱벤치 점수에요
비교해요