취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

보상서비스 베터리교체 1회 ㅎ

631 보기
류가네
옵션
갤럭시 A/J/노트
좋은하루되어요~~~

폰분실로 자부담 손해본적이 있어
 폰보험 상품 높은걸로 변경 해놓았는데
보상서비스 베터리교체 1회 있길래

사용하려고 문의하니
2만원의 자부담이 있더군요 ㅎ

과연
정품베터리 1만원과
교체비용 1만원 ㅎ

삼성서비스에서는 베터리가격과 교체비용이 얼마길래? ㅎ

10 댓글
보르쇠
갤럭시 A/J/노트
액정을 통째로 갈아서 그럴거에요
류가네
갤럭시 A/J/노트
베터리교체 와 액정은??
무슨?
상관 관계일까요??

2만원에 액정을 갈아주나요???
문수현
갤럭시 A/J/노트
0Q-
류가네
갤럭시 A/J/노트
^^ 밑에 댓글들 보고 이해를 했네요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
자부담 자체가 완파 될지 조금만 지불하고 통교체하니까요 배터리하나가 아니라
헬바
갤럭시 A/J/노트
일체형이여요 액정이랑
뇨태문재인
갤럭시 A/J/노트
노트9 ㅋㅋㅋ 핸드폰좀 바꿔라
류가네
갤럭시 A/J/노트

최신폰이니?
하나네
갤럭시 A/J/노트
개인이 배터리를 교체하기 위해서 후면을 열게되면 방수씰이 떨어져 방수 기능이 정상작동할수 없게되며 여는 과정에서 후면 유리의 파손 등 여러 문제가 생길수 있어 케어 플러스로 2만원에 교체가 가능하시다면 그냥 만원 더 주고 교체하시는게 이득일수 있을것이라 생각이 듭니다.
류가네
갤럭시 A/J/노트
설명 감사해요~~~