취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

보안패치만 안될까요?

415 보기
북청물장수
옵션
갤럭시 A/J/노트
어제 놋9 안드10(수정펌)이 나왔는데...
전 작년 10월달에 보안패치 설치한 게 마지막인데요..

별도로 보안패치만 안되는지요?

18 댓글
Note20g
갤럭시 A/J/노트
어제 업데이트로 보안패치가 같이 적용되었습니다.
북청물장수
갤럭시 A/J/노트
그니까 수정펌은 업데이트 하지않고 패치만 설치가능하냐는 거죠...
북청물장수
갤럭시 A/J/노트
아.. 그렇군요! 댓글 고맙습니다☺️
별명을입력해
갤럭시 A/J/노트
혹시 안드9 쓰시나요?
북청물장수
갤럭시 A/J/노트
네... 맞아요^^
chuido
갤럭시 A/J/노트
안됩니다. 무조건 같이 올라갑니다
북청물장수
갤럭시 A/J/노트
어쩔 수 없네요...ㅡ.ㅡ
댓글 고맙습니다☺️
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그건 안될듯 해요ㅠㅠ
아마 추후 보안 패치용 펌웨어는
배포할 예정이에요 ㅠ
북청물장수
갤럭시 A/J/노트
네...댓글 고맙습니다.😔
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
보안패치는 딱 어느 한부분 취약점을 패치 하는게 아니고 연관된 여러 부분을 패치 해야 해서 불가능 합니다. 펌웨어 업데이트로 전체에 적용 해야 가능합니다.
북청물장수
갤럭시 A/J/노트
댓글 고맙습니다.
아키
갤럭시 A/J/노트
10 올리셔야 보안까지 올라갑니다.
북청물장수
갤럭시 A/J/노트
네...댓글 고맙습니다.
아쉽네요😔
Rock23
갤럭시 A/J/노트
똥팔님은 일단 안드로이드 10 버전 업데이트를
하셔야 될 것 같습니다!!
그래야만 윗분들 말씀처럼 보안 업데이트가 뜬답니다..
북청물장수
갤럭시 A/J/노트
그래야겠네요...😭
S21플러스사용인
갤럭시 A/J/노트
이런거보면 소니나 타사에 비해 못하는게 확실합니다 제가 갖고있는 xz인데 거의 달마다 업데이트 받았어요 one ui건 삼익이건 기능때문이건 소니도 커스텀이고 기능이 적어서 빠르다 지만 삼성은 거의 분기별로 해재끼니 아쉬울 따름입니다 앞으로 깔건 까야됩니다
북청물장수
갤럭시 A/J/노트
글을 이제서야 봤네요^^
이런걸 보면 삼성꺼 안살 수도 없고,타사제품을 사자니 그렇네요😔

그리고 카메라기능이 빠졌다길래 아직도 안드10으로 업데이트를 해야되는데 안했어요.
S21플러스사용인
갤럭시 A/J/노트
소니도 괜찮습니다 엑스페리아 1 mk2