취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

볼 수록 매력적인 아우라 글로우!!!

223 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 노트

여러분의 노트10 | 10+의 최애 색상은 무엇인가요~?

제 최애 색상은 아우라 글로우 입니다!!

노트10+ 출시 전에는 

이번에도 무조건 블루 색상으로 찜해놓고 있었는데

아쉽게 블루 색상은 통신사 전용 색상이었고 

자금제는 블루가 없었죠.

그래서 두 번째로 찜해놨었던 

아우라 글로우 색상으로 고민없이 선택했는데

진짜 보면 볼 수록, 쓰면 쓸 수록, 함께 할 수록 

점점 더 예쁘고 사랑스럽네요 ♡

각도에 따라, 빛에 따라 다르게 보이는 아우라 글로우! 

눈부시게 예쁜... 아우라 글로우!!!

+ 노트10+ 구매인증 이벤트로 받은 텐화점 굿즈도 

아우라 글로우 입니다^^

ezgif.com-video-to-gif (13).gif

16 댓글
jaodoli
갤럭시 노트
둘다컬러가 ㅗㅜㅑ
갤럭시 노트

컬러 진짜 최고입니다 😃

jaodoli
갤럭시 노트
S10때도 예뻤는데 점점 이뻐지네요.😀
갤럭시 노트
전 화이트요~~~!!!!!
갤럭시 노트

화이트도 깔끔하고 예쁘더라구요~~!!!!

갤럭시 노트

화이트가 짱짱입니다 ~

갤럭시 노트

에헤이~! 글로우가 짱짱입니다 😏

갤럭시 노트
저는 화이트가 무지 이쁘네요ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
오우 CD뒷면 컬렉션 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
저는 눈이 아픈(?) 색상은 싫어서 화이트가 나아보이네요.
포노思피엔
갤럭시 노트
저도 노트10+ 안드로이드10 One UI 2.0 정식버전이 공식적으로 배포되면 바로 갤럭시 노트10+로 넘어갈 예정입니다 화이트와 아우라 글로우 사이에서 색상 고민을 좀 했었는데 미련없이 아우라 글로우로 선택할까봐요^^

선택의 폭이 훨씬 좁아지고 있습니다 감사합니다 galaxy3813님 🐰
갤럭시 노트
포노思피엔님도 아우라글로우에 반하셨군요~!
아우라글로우 구입하시고 꼭 개봉기도 부탁드립니다 😸😸🤩
갤럭시 노트
화이트가 굿~~~~인데요~ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
아니여요 아우라 가 최고의 정점입니다~
중딩삼엽충
갤럭시 노트
가지고싶드아아악👍👍👍👍
후와앙
갤럭시 노트
이번에 받은 폴드로 찰칵?
음 아주 노트10+ ×2 폴드 보고 있으면
밥을 안먹어도 배부를듯싶네요 호호호(부럼)