취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

부팅화면은 어느것이 더 나을까요?

362 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트

노트10 시리즈 부팅화면인데요
어느 것을 더 선호하는지 의견 주세요~
23 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
전 플러스요
S6BlueTopaz
갤럭시 노트
저도 플러스요.
갤럭시 노트
역시 플러스가 최고예요ㅎㅎ
예원찡
갤럭시 노트
음... 저는 둘다 선호하는데...
웬지 노트10 5g가 더 나은듯 해요^^
(노트10+는 넘 커서 들고 다니기 불편해서요..)
플라밍고
갤럭시 노트
저는 작노트가 더 나아보입니다 ㅎㅎ 'Galaxy Note10 5G'가
한줄로 이어져 깔끔한 느낌을 주는 것 같습니다 :)
그러나 노트10과 플러스 모델 모두 삼성로고가 큰 것은 별로네요 :(
갤럭시 노트

부트로고가 너무커서 재부팅 할때마다 당황스럽네요 ㅋㅋ

저는 작 노트 처럼 딱 2줄로 끝냈으면 좋겠네요 

Luminant
갤럭시 노트
깔끔한 노트 10이요ㅎㅎㅎ
Mysterious
갤럭시 노트
노트10이 더 나은거 같은데요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
이 글을 삼성개발자들이 봐주면...
첫걸음
갤럭시 노트
전 플 러스요
슈나이젠
갤럭시 노트
의견이 많이 갈리네요. ㅎㅎㅎ 전 일반모델이요. 플러스는 글자도 너무 커요... ㅠㅠ
MS7500
갤럭시 노트
로고만 봤을때 일반모델이 적당한 크기에 일체감이 있어 보기에 더 좋은듯요~ 그러나 부팅은 잠시니~ 😃😄
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
잠시라 해도 감성이..
Yunacan
갤럭시 노트
@ 한손에폰들고님, 이 시대는 갬성 아주 중요하죠. 😉
갤럭시 노트
왼쪽은 차도남,오른쪽은 좀 촌스러워 보이네요.😅😅😅
티타늄블랙
갤럭시 노트
10+ 사용자로서 부팅화면만 보았을때는 일반 노트10이 더 나아보여요..
너무 화면을 꽉채운다는 느낌이라..ㅠ
하쿠이
갤럭시 노트
전 왼쪽이낫네요 오른쪽은 너무 폰이 더 좁아보이는 느낌이드네요 어르신모드처럼 촌스럽고
뒤치다꺼리
갤럭시 노트
일반이용! 간결하고 플러스부분이 10과 너무 붙어있어요.
Yunacan
갤럭시 노트
저는 노트 10이 더 나아보여요. 근데 노트10 5G 밑에 작은 문안도 좌측 정열해 주었음 더 깔끔하고 좋았을거 같아요. 플러스는 너무 폰트 크기도 무식하게 큰거 같아 전 별루네요. 😅
Rock23
갤럭시 노트
큼지막하고 시원시원하게 노트10+!! 선택합니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
부팅화면 중에서 어느게 더 나으신가요
Rock23
갤럭시 노트
둘다 좋지만 제 스타일은 노트10+!! 랍니다👍💘
저녁돼지갈비
갤럭시 노트
전자요! 후자는 어르신버전같아요..ㅎㅎ