취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

분할화면

244 보기
하포메
옵션
갤럭시 A/J/노트

One ui 3.0 업데이트하고 화면 더 크게 사용하기 등 너무 잘 쓰고있습니다 제스쳐로 뒤로가기 홈화면바로가기 너무 좋더라구요

다만 분할화면,,,하 멀티테스킹 너무 좋았는데 너무 불편해졌어요 하나의 a어플을 위 상단에 고정해두고 아래 화면에서 b어플 사용하다가 c어플 넘어가도 a어플은 그대로 고정되서 문서작업하기도 좋았거든요.. 특히 팀과제 그룹채팅 상단에 고정해두고 파워포인트들어갔다가 한글들어갔다가 너무 좋았는데 ㅠ 업데이트 후에는 카톡 상단에 고정해두고 파워포인트 보다가 한글파일 보려고하면 걍 분할화면 했던 것 다 날라가고 하... 멀티태스킹같지않습니다 이전버전의 분할화면이 좋았습니다 ㅠ  ㅠ

엣지패널로 뭐 어플 띄우면되자않을까했지만 제스처 모드 사용하게되니까 의도치않게 엣지패널이 떠서 안쓰게되더라구요 ㅜ

결론은 제발 이전버전의 분할화면이 더 멀티태스킹하기 좋았고 사용도 직관적이었어요..! 개선 부탁드립니다~

4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도유용하게썼었는데불편해요
하포메
갤럭시 A/J/노트
그쵸 참다참다 아 개선필요하다고 느껴서 여기 들어왔더니 저 뿐만 아니라 다른분들도 글 남기셨더라구요
얼른 개선 이루어지길..!
MultiWindow담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 하포메님

Multi tasking 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다. 현재 멀티태스킹 경험 전반에 걸친 개선을 진행 중이며,

전달 주신 의견을 감안하여 더 편안한 기능을 제공해 드릴 수 있도록 검토 하겠습니다.

감사합니다.

미니708
갤럭시 A/J/노트
와 맞아요 이거 진짜 편했는데
전에는 위에 하나 켜놓고 밑에 화면은 다른거 하다가 끄더라도 위에는 계속 돌아가면거 다른 앱 켜면 밑에서 실행이 됐는데, 이거 안되니깐 분할화면 쓰는거 너무 불편해요.

어쩜 업데이트를 하면 할 수록 퇴보하는지 모르겠네요.