취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

불가능하는 얘기 한번 적어봤습니다.

245 보기
Samsung_daRh7tE
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요~

저는 삼성스마트폰을 즐겨 쓰고 삼성을 좋아하는 사람 입니다.

최근에 나온 갤럭시Z 플립3 너무 예쁘더라구요.

특히, 비스포크 에디션을 통해 각자 50가지 색상조합 중 소비자가 마음에 드는 색상을 선택해 주문할 수 있는 방식도 마음이 들었습니다.

제가 드리고 싶은 말은 거의 불가능하겠지만 Z플립 시리즈가 영국 폴스미스 디자이너랑 협업하는 넘 예쁘겠다라는 생각을 했습니다.

폴스미스의 특유의 스트라이프 색상을 Z플립에 입히면 어떨까? 불가능하겠지만 한번 적어봤습니다.

1 댓글
갤럭시 A/J/노트
저는 이번 언팩이 신규 구매자에게는 괜찮은 조합에디션이라 생각하지만 사실상 스킨을 판매했다면 99000원의 교체 비용 보다는 더 실용적이지 않을까 하는 아쉬움이 있네요

기존 이용자는 유리커버 변경을 위해 99000원을 소비 할 정도의 다양한 컬러도 어닌거 같고 여러모로 아쉬운 언팩행사였던거 같네요....

커스텀스킨이나 커스터마이징 프린팅 스킨이 나왔으면 어땟을까 하는 아쉬움이 크네요 ㅜㅋㅋㅋ